首页»版块 兴趣街区 爱美食 迎新春!美食打卡荣耀新街区,吃腰果、赢取魔方小音箱
    #我的荣耀智慧生活#

迎新春!美食打卡荣耀新街区,吃腰果、赢取魔方小音箱

[复制帖子标题和链接]

1.6万580

耿胜华 摄影达人  发表于 2021-1-14 21:25 属地未知 来自:TAS-AN00
    好利来蛋糕房是北京的一个连锁蛋糕店。好利来 企业于1992年9月在兰州诞生,后总部迁到北京,经过多年努力,好利来企业现已发展成为生产经营蛋糕、面包、西点、中点、咖啡饮料、月饼、汤圆、粽子等产品为主,拥有分布于全国80多个大中型城市的近千家直营连锁店,北京、天津、沈阳三座国内一流的大型现代化食品工业园,上万名高素质员工的国内焙烤行业领军企业。蛋糕非常的好吃,价钱也还可以@菜菜学长 @小鱼儿1690789 @下一站晴天儿 迎新春!美食打卡荣耀新街区,吃腰果、赢取魔方小音箱 迎新春!美食打卡荣耀新街区,吃腰果、赢取魔方小音箱
    荣耀粉丝31751561  LV7  发表于 2021-1-14 21:41 属地未知 来自:ELS-AN10
    可以哦

评论

来分享一波啦  发表于 2021-1-14 21:45  属地未知
    确实不错  发表于 2021-1-15 09:51  属地未知
    荣耀粉丝26543317  LV10  发表于 2021-1-14 21:55 属地未知 来自:TAS-AL00
    我半个月前在爱美食发帖,不知是什么原因发不了,点击获取奖励,显示没按规定时间完成任务,现在一直显示的是“获取奖励”,但无法领取腰果,也不能参与发帖。

评论

退出重新加入试试。  发表于 2021-1-15 07:15  属地未知
    方便面A  LV7  发表于 2021-1-14 21:58 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    在家吃才爽啊@雨飞菲 @小心说话 @荣小耀同学 发现没关注几个人啊 迎新春!美食打卡荣耀新街区,吃腰果、赢取魔方小音箱

评论

来啦!为你加油盖楼呦!  发表于 2021-1-14 22:12  属地未知
    荣耀粉丝124219801  LV8  发表于 2021-1-14 22:02 属地未知 来自:荣耀 20
    来参加活动了
    江小白+王婆大虾  味道还不错
    @荣耀粉丝137285960 @qzjdx @中华有为刘少 迎新春!美食打卡荣耀新街区,吃腰果、赢取魔方小音箱
    荣耀粉丝124219801  LV8  发表于 2021-1-14 22:03 属地未知 来自:荣耀 20
    来参加活动了
    江小白+王婆大虾  味道还不错@HONOR637125424 @侦探老弟 @huafans01384938154 迎新春!美食打卡荣耀新街区,吃腰果、赢取魔方小音箱

评论

我来了  发表于 2021-1-15 07:13  属地未知
    参加领腰果哦!  发表于 2021-1-15 10:23  属地未知
    好的谢谢  发表于 2021-1-16 06:56  属地未知
    我是李小冉  LV10  发表于 2021-1-14 22:17 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    要说北京特色小吃,那还得是卤煮,卤煮是北京一道著名的地方传统小吃,它是将火烧、炖好的猪肠和猪肺放在一起煮,买一碗主食,副食和热汤都有了。可能初来北京的人吃不惯这个,但是当你吃一段时间就会爱上它,不能经常吃啊,以免尿酸高,得风湿病@花花助教 @花粉Eva @你的花粉小强强 迎新春!美食打卡荣耀新街区,吃腰果、赢取魔方小音箱
    荣耀粉丝86101440  LV5  发表于 2021-1-14 23:20 属地未知 来自:荣耀30
    支持!
    荣耀粉丝1614074  LV7  发表于 2021-1-14 23:25 属地未知 来自:荣耀X10 Max
    荣耀粉丝30303188  LV4  发表于 2021-1-14 23:32 属地未知 来自:荣耀Play4
    占楼专用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China