首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 【荣耀亲选】 U悦智能声波电动牙刷·使我更关爱牙齿
    #我的荣耀智慧生活#

【荣耀亲选】 U悦智能声波电动牙刷·使我更关爱牙齿

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-1-14 18:23:38 属地未知 来自:浏览器

荣耀亲选】“ U悦智能声波电动牙刷”原价329元,目前抢购价仅需要299元,这么大的优惠还不赶紧入手?点击专属链接了解或购买吧

请点击我专属链接购买

牙齿,是关系到身体健康的重要一环.保护牙齿、关爱牙齿是我每天都需要做的事情.牙齿好,才能享受更多的美食;吸收更多的营养,使我们棒棒哒

那么说到保护牙齿,就必须要养成饭后、睡前刷牙的好习惯,而拥有一支好牙刷那是必须的.

而随着社会科技发展,市面上也出现了很多不同厂商的电动牙刷,逐渐代替普通的牙刷,而这些牙刷基本上都是一些普通的电动牙刷,只能代替手动,并不够智能化.

今天大方给大家推荐的这款荣耀亲选】的“U悦智能声波电动牙刷”

得到荣耀智慧生态的加持,在普通电动牙刷的基础上增加了智能生态.配合‘荣耀智慧生活APP’,可以管理刷牙周期,监测刷牙动态,纠正错误的刷牙姿势等等.而最强大的是:
    【荣耀亲选】“U悦智能声波电动牙刷有多达8X3=24种的刷牙切换方式,同时还能记录你每次的刷牙记录,作出一个刷牙数据评分,可以帮你纠正刷牙错误

首次使用,用‘荣耀智慧生活APP’轻松一步配对牙刷,友好的智能牙刷操控界面,所有动态一目了然.
    方便的切换各种刷牙模式和个性设置,这么一款支持荣耀智能交互、深层声波、智能控压、智能计时、24种洁齿方案和IPX7防水的【荣耀亲选】“U悦智能声波电动牙刷,是不是你的所爱呢

刷牙过程中在‘荣耀智慧生活APP’客户端可以实时同步刷牙动态,及时显示正确的刷牙姿势和纠正错误的姿势

大方手上拿到的这款
    【荣耀亲选】“U悦智能声波电动牙刷包装盒主体为简洁的粉色调,正面只印有【荣耀亲选】和“U悦智能声波电动牙刷”的Usmile标志非常简洁。

打开包装盒,内部的排列摆放很协调,一个牙刷主机,两个刷头、说明书、和充电线。还有一张二维码的图张,看到没有,按照提示扫码激活可以在一年内免费换新哦,是不是很超值呢?

这款
    【荣耀亲选】的“U悦智能声波电动牙刷目前上架有4种颜色,分别是:悦夜黑悦光白、悦目绿和大方手上的这款悦目粉,一种清新的配色,感觉很舒适。

同时机身印有详细的功能提示,整个机器对于防水的设计非常给力

IPX7的防水级别,很好的保护着机器不会进水而伤害到内部电路而造成烧坏。
    拔开防水盖子就可以给牙刷进行充电,说到这个充电那是超级给力,充一次电可以用半年,是的,你没有听错!【荣耀亲选】和“U悦智能声波电动牙刷内置2500mAh大容量锂电池,充一次电真的可以用半年,大大减少频繁充电的烦心事

而机身设计有一个很大的智能屏,运行状态、和各种模式、力度都能显示在上面,很奈斯。

而且对比其它产品,
    【荣耀亲选】的“U悦智能声波电动牙刷机身是实现双按键设计的,开机键和模式按键的设计大大的提升了用户的使用体验效果,非常好

下面是我家“小仙女”的刷牙动态哦

总结:

电动牙刷款式众多,但真正带有智慧生态的智能牙刷却很少,荣耀智慧生态加持的【荣耀亲选】“U悦智能声波电动牙刷,无论是在智能、操控方式、质量和超值的价格上都有非常大的优势,相信这款荣耀智慧生态加持的【荣耀亲选】“U悦智能声波电动牙刷足以打动你的心♥

保护牙齿健康,从拥有
    【荣耀亲选】和“U悦智能声波电动牙刷开始,你·值得拥有.

【荣耀亲选】“ U悦智能声波电动牙刷”原价329元,目前抢购价仅需要299元,这么大的优惠还不赶紧入手?点击专属链接了解或购买吧

请点击我专属链接购买

打赏

杭州隔夜饭 + 18
    解烦忧 + 33
    好赞~鼓掌~

查看全部打赏 >

评论33
    荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-1-14 18:25 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-1-14 18:27 属地未知 来自:浏览器
    楼层备用

评论

123456  发表于 2021-2-21 04:36  属地未知
    山Z 版主  发表于 2021-1-14 18:42 属地未知 来自:荣耀X10
    我就看看

评论

青黄的药山紫堇  LV7  发表于 2021-1-14 18:46 属地未知 来自:荣耀30
    我早买亏了
    林驳蓝 版主  发表于 2021-1-15 00:28 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    真漂亮

评论

我说的是牙刷  发表于 2021-1-15 16:48  属地未知
    解烦忧 分区版主  发表于 2021-1-15 16:22 属地未知 来自:浏览器
    不错的评测,棒棒哒,支持啦

评论

荣耀粉丝124172416  LV9  发表于 2021-1-15 16:58 属地未知 来自:MHA-AL00
    谢谢分享
    寒江孤影v锅大侠  LV8  发表于 2021-1-15 19:58 属地未知 来自:荣耀X10
    荣耀亲选和荣耀商城是一家吗?
    杭州隔夜饭 分区版主  发表于 2021-1-15 21:07 属地未知 来自:浏览器
    亲家 你好~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China