首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 不走寻常路,荣耀V40极具辨识度的外观设计,你喜欢吗?
    #荣耀V40#

不走寻常路,荣耀V40极具辨识度的外观设计,你喜欢吗?

[复制帖子标题和链接]

飞谈数码 玩机达人  发表于 2021-1-18 22:03:28 属地未知 来自:浏览器

众所周知,定于今天发布的荣耀V40,却因场地和设备影响延期了。不过,没关系,我搞来一些荣耀V40的真机谍照,期待这次新品的耀粉们先来一睹为快,快来看看它的真容。

先上一组与一机难求的华为Mate 40合照,这款银色版荣耀V40同Mate40一样,拥有独一无二极具辨识度的外观设计,位于左上角的镜头模组与向右扩展的区块,占领机身上半部分,一大块七彩斑斓亮光面让荣耀V40拿在手中十分抢眼。

再来一张无死角多角度展示。

继上次荣耀30大LOGO大胆设计取得好评外,这次荣耀V40后壳的大亮面也是不走寻常路,勇走自我个性路线,拒绝平庸,整个机身给人以满满的商务风格。

荣耀V40满有华为Mate系列设计风格,往往前期不受人待见,但最后到达消费者手中,是越看越耐看,越看越顺眼。

这么一款商务风浓重的硬朗新品,我猜测售价会在4k左右,不知大家认为是多少呢?另外,鲜明有特色的后壳设计,你喜欢吗?

评论3
    飞谈数码 玩机达人  发表于 2021-1-18 22:04 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝70703853  LV4  发表于 2021-1-18 22:24 属地未知 来自:荣耀V10
    我是拼搏 版主  发表于 2021-1-19 08:11 属地未知 来自:LIO-AN00
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China