首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 【PK】荣耀保值计划来袭,你心动了吗?
    #荣耀V40#

【PK】荣耀保值计划来袭,你心动了吗?

[复制帖子标题和链接]

小胖梦老师 玩机达人  发表于 2021-1-20 21:35:58 属地未知 来自:浏览器
    • 非常心动,现在换手机太频繁了。家里有矿业禁不住总换手机,抵一部分价格换手机,真的是很划算。是我期待的功能

• 换机频率比较低。感觉这个服务可有可我,对于我来说触动不是很大。手机至少用个几年再换吧。哪能总是换手机呢。

荣耀V40即将发布,可以说能够按小时计算了。今天在晚上看到了荣耀V40推出的保值换新计划。还是相当不错的,也有很多的亮点。赶紧先睹为快。

原图奉上↑
    总结:
    一,保值换新的期限是一年。且一年才收99块钱,简直是超值呢。算是一个小惊喜,因为我就是一个经常换机的用户。
    二、等等党可以上车了,别的荣耀40了。多花了一点可以忽略不计的价格。等于上手了两部手机(换购荣耀40的话),magic3的也可以。
    三、换购的前提是要保持手机成色要好。正常使用造成的痕迹不影响履约,以实际质检成色为准。

评论37
    小胖梦老师 玩机达人  发表于 2021-1-20 21:38 属地未知 来自:浏览器
    沙发,新荣耀首贴@资讯小助理
    小胖梦老师 玩机达人  发表于 2021-1-20 21:39 属地未知 来自:浏览器
    小胖梦老师 玩机达人  发表于 2021-1-20 21:39 属地未知 来自:NOH-AN00
    荣耀粉丝147213370  LV7  发表于 2021-1-20 21:47 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    要是v30系列也能加入就完美了!

评论

哈哈 看起来是挺舒服的 讲道理这招绑定了荣耀用户啊 但还是挺心动的倒是  发表于 2021-1-20 22:07  属地未知
    huafen990912408  LV7  发表于 2021-1-20 22:28 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    这个规则是只适用于荣耀v40吗?
    荣耀粉丝76695526  LV6  发表于 2021-1-20 22:41 属地未知 来自:ALP-AL00
    注意规则,虽然说写的可以全额抵扣,但是说了要第三方爱回收检测,爱回收你们懂不懂?最高3000就说明了一切,不可能全额抵,套路而已,华为一直有这活动,现在荣耀花99买?搞不懂,想钱想疯了
    腰果十九 玩机达人  发表于 2021-1-20 22:53 属地未知 来自:ELS-AN00
    其实我没看懂
    huafen990912408  LV7  发表于 2021-1-20 22:59 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    到底是最高3000还是全额换新啊,这是两种方式还是一种?咋写的不明不白的呢?
    荣耀粉丝159726112  LV6  发表于 2021-1-20 23:00 属地未知 来自:荣耀V30
    不行,现在还不没有手机自由。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China