首页»版块 兴趣街区 爱摄影 【闪耀女生】今天你有好好的刷牙吗?
    #我的荣耀智慧生活#

【闪耀女生】今天你有好好的刷牙吗?

[复制帖子标题和链接]

阿易美拍 闪耀女生  发表于 2021-1-21 14:20:07 属地未知 来自:荣耀V30 Pro

嗨喽,大家好,我是阿易。今天和大家聊一聊声波牙刷。综述:声波牙刷并非声波洁齿,这点很多人没有区分开来。它主要依靠微型电机的高速运动,产生声波,后被命名为声波牙刷。

声波电动牙刷和普通牙刷都能清洁牙齿。经过验证电动牙刷清洁口腔效果相对普通牙刷更具有优势,源于它的高速震动频率,加大和牙齿间的摩擦力和刷牙次数,同时通过刷毛的快速摆幅,能在口腔内形成流动水流洁力,可以清洁牙缝及口腔不同角落的异物。

手动牙刷全凭自己喜好决定刷牙时间。而电动牙刷都具有30秒分区和2分钟定时提醒功能,对于常常把握不准刷牙时间的人来说还是非常必要的。

新get的刷牙姿势——巴氏刷牙法
    正确的刷牙方式,能助力口腔健康。巴氏刷牙是由美国牙科协会最新推出的刷牙方式,选择软毛牙刷,将牙刷与牙长轴呈45°角指向根尖方向(上颌牙向上,下颌牙向下)。总的一句话就是牙刷始终与要刷的牙呈45度,并且面面都刷到~

温馨小提示:
    1.使用电动牙刷前先看下刷头是否跟轴牢固,避免弹出来。
    2.刷牙的时候紧贴牙面,不需要过度的施压。

前期评测
    【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!)

————————————————————————————

某宝可以购买(年会节购买更优惠~)

8RE4rcGCBbT5$~.taӦ宝或點缶url链 https://m.tb.cn/h.4RBE3bY?sm=ff5219 至浏łan器【荣耀亲选usmile电动牙刷男女成人自动声波软毛智能防水情侣X10】

我是阿易,如果你也支持荣耀的新品!关注我让我知道吧!笔芯!

————————————————————————————

出境 |阿易&荣耀亲选U悦声波智能电动牙刷
    拍摄 |爱摄影的小刘鸭

打赏

DAN籽籽 + 100
    清欢不渡 + 100

查看全部打赏 >

评论37
    阿易美拍 闪耀女生  发表于 2021-1-21 14:26 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    gt980t  LV9  发表于 2021-1-21 14:29 属地未知 来自:荣耀V20
    不错

评论

谢谢支持!  发表于 2021-1-21 14:37  属地未知
    清欢不渡  LV9  发表于 2021-1-21 14:31 属地未知 来自:荣耀Note10
    哇 今天的阿易好可爱呀 粉粉嫩嫩的

评论

你回复的好快啊  发表于 2021-1-21 14:37  属地未知
    嘻嘻 阿易的美拍必须快  发表于 2021-1-21 15:20  属地未知
    合家欢乐One 摄影达人  发表于 2021-1-21 14:47 属地未知 来自:CLT-AL00
    可爱(๑• . •๑)

评论

哈哈,谢谢支持!  发表于 2021-1-21 14:49  属地未知
    小宇幺幺儿 闪耀女生  发表于 2021-1-21 15:23 属地未知 来自:荣耀V30
    可爱
    荣耀粉丝18526308 摄影达人  发表于 2021-1-21 20:56 属地未知 来自:荣耀10
    点赞
    荣耀粉丝44677125  LV6  发表于 2021-1-21 21:31 属地未知 来自:荣耀V30
    荣耀粉丝124595948  LV4  发表于 2021-1-22 02:17 属地未知 来自:荣耀 20
    啊哈
    荣耀粉丝131838299  LV5  发表于 2021-1-22 06:46 属地未知 来自:荣耀20青春版
    好用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China