首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V40发布会速览,文末有福利哦
    #荣耀V40#

荣耀V40发布会速览,文末有福利哦

[复制帖子标题和链接]

风雪湮灭 玩机达人  发表于 2021-1-22 09:26:33 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感

辗转反侧,荣耀V40终于要发布了!

今天上午荣耀新品发布会,我们将见到期待已久的荣耀V40!
    “前所未感,满足你的想象”

另外,还有荣耀2021年第一波新品也将发布!
    比如说:荣耀新款MagicBook轻薄笔记本!

再比如:荣耀手表GS Pro!

还有一堆荣耀亲选新品发布哦!

当然,还有我们最期待的那个“男人”--明哥!已经整装待发!让我们一起期待吧!!

最后给大家总结一波福利吧~
    福利:
    1、惯例,论坛发布会直播贴,踩楼送新机,小伙伴们快来哦!
        链接:【互动赢新机】2021荣耀新品发布会,#荣耀V40#前所未感!
    2、微信活动。1月22日-31日→在「搜一搜」搜索「荣耀V40」→关注荣耀手机公众号参与每日答题,送新品荣耀V40哦!

打赏

荣耀粉丝173686260 + 5 + 5
    不要问我为什么加分,我想静静!
    荣耀粉丝40642488 + 5 + 5
    不要问我为什么加分,我想静静!

查看全部打赏 >

评论27
    风雪湮灭 玩机达人  发表于 2021-1-22 09:36 属地未知 来自:浏览器
    @资讯小助理 @香菇少女 冲冲冲啦~发布会来啦~
    荣耀粉丝42394628  LV5  发表于 2021-1-22 09:39 属地未知 来自:荣耀V9
    整装待发

评论

哈哈。。吃好瓜~  发表于 2021-1-22 09:44  属地未知
    荣耀粉丝30004610  LV1  发表于 2021-1-22 09:44 属地未知 来自:荣耀X10
    猜猜我是谁

评论

难道你是“辣个男人”?  发表于 2021-1-22 09:45  属地未知
    荣耀粉丝40642488  LV6  发表于 2021-1-22 09:53 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝173686260  LV4  发表于 2021-1-22 09:56 属地未知 来自:浏览器
    我直呼好家伙~
    我是拼搏 版主  发表于 2021-1-22 10:57 属地未知 来自:浏览器

评论

荣耀粉丝42732984  LV4  发表于 2021-1-22 11:31 属地未知 来自:荣耀30 Pro

评论

香菇少女  LV10  发表于 2021-1-22 15:13 属地未知 来自:浏览器
    你和资讯小助理想到一块儿去了~

评论

魔都吴用 摄影达人  发表于 2021-1-22 15:39 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    荣耀加油

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China