首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【PK】手机自带的无线充电功能,你会选择经常使用吗?
    #新手玩机,你最喜欢哪个功能?#

【PK】手机自带的无线充电功能,你会选择经常使用吗?

[复制帖子标题和链接]

天空上繁星闪烁 版主  发表于 2021-1-23 23:17:04 属地未知 来自:浏览器
    • 经常用,免去了充电麻烦以及插口磨损的问题

• 不怎么用,购买额外的无线充电底座不仅比有线贵,而且充电还没有有线的快

如果您的手机支持无线充电,你的选择会是什么呢?快来PK一下你的选择吧!
    无线充电百科

无线充电技术(英文:Wireless charging technology;Wireless charge technology )源于无线电能传输技术,可分为小功率无线充电和大功率无线充电两种方式。
    小功率无线充电常采用电磁感应式,如对手机充电的Qi方式 。大功率无线充电常采用谐振式(大部分电动汽车充电采用此方式)由供电设备(充电器)将能量传送至用电的装置,该装置使用接收到的能量对电池充电,并同时供其本身运作之用。
    由于充电器与用电装置之间以磁场传送能量,两者之间不用电线连接,因此充电器及用电的装置都可以做到无导电接点外露。
    【PK】手机自带的无线充电功能,你会选择经常使用吗?

【回帖奖励】楼主将会抽取回帖优秀的荣粉奖励50~200的腰果奖励哦
    评论18
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 2021-1-23 23:21 属地未知 来自:SEA-AL10
    荣耀粉丝209946158  LV4  发表于 2021-1-23 23:21 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    荣耀粉丝212066119  LV5  发表于 2021-1-23 23:34 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    用不用无所谓,但是功能咱必须具备
    希小天 玩机达人  发表于 2021-1-24 11:35 属地未知 来自:荣耀X10
    你想来创作社吗
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 2021-1-24 11:44 属地未知 来自:浏览器

???
    招人别招到我这来
    荣耀粉丝35796795  LV7  发表于 2021-1-25 09:37 属地未知 来自:浏览器
    不需要,无线充一般比有线慢
    荣耀粉丝154019384  LV6  发表于 2021-1-25 13:00 属地未知 来自:荣耀20青春版
    无线充电必须发展,他现在所做到的传输距离还不够满足要求,未来传输距离增强必然有更大的实用功能
    荣耀粉丝8585982  LV5  发表于 2021-1-25 16:14 属地未知 来自:LIO-AN00
    你们熟悉的无线充底座+淘来的架子 【PK】手机自带的无线充电功能,你会选择经常使用吗?
    我爱巧丽  LV10  发表于 2021-1-25 16:22 属地未知 来自:浏览器
    目前为止,我的v30 pro还没有用过无线充电。之前考虑过买充电底座,但如果我有40W的充电头和线,为什么还要用27W的无线充呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China