首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 变焦大光圈滤镜,荣耀30Pro的影像功能,让我把12生肖拍 ...
    #用机实用教程#

变焦大光圈滤镜,荣耀30Pro的影像功能,让我把12生肖拍成了精美系列照

[复制帖子标题和链接]

小心说话 版主  发表于 2021-2-3 22:38:07 属地未知 来自:浏览器
    适逢立春!特别选择了距家两公里的曲江路公园行走路线,完成了我日常生活锻炼的小目标。随手体验了荣耀30 Pro的变焦、大光圈、滤镜等强大影像功能,竟让我把公园内的12生肖石雕等景观设施拍成了系列精美照。
    变焦大光圈滤镜,荣耀30Pro的影像功能,让我把12生肖拍成了精美系列照

[荣耀30 Pro是2020年4月发布的,虽已有10个月了,但影像系统IMX600、超大底、超大像素、超感光的配置,至今都可以说是业界最一流的摄影配置,可让用户获得更好的拍摄画质。

荣耀30 Pro50倍潜望式手持超稳远摄,潜望棱镜光学超长焦,支持5倍光学变焦、10倍混合变焦和最高50倍数字变焦,为用户选择拍照变焦倍数提供了有力的支撑。不仅可以获得远摄能力,同时还能保持较高的画质。

牛年首试牛刀。我用荣耀30Pro两倍变焦、大光圈、滤镜移轴等影像功能拍摄了牛的石雕。看着这样张就让我真心感受到了荣耀30Pro牛气冲天的影像能力。

接下来当然是马到成功啦!荣耀30 Pro4000万像素超感光摄像头,SONY IMX600 RYYB传感器,画幅尺寸可达到 1/1.7英寸,还可通过Quad Bayer四合一技术,聚合成2.0μm大单像素。RYYB超感光滤镜阵列,让感光能力大幅提升,多数拍摄场景下都可以满足用户的拍摄需要。

过去的鼠年华为和荣耀真是不容易!久寒必暖,没有一个冬天不可逾越!春暖花开就让我们带着荣耀30 Pro 4000万超感光主摄、1600万广角镜头和50倍潜望式手持超稳长焦镜头组成的麒麟芯片的荣耀绝版手机,继续拍出属你有福的快乐生活吧。

残阳西下带给我的是新春的喜气羊羊!过去拍摄这样的场景,有时会出现曝光不足,细节模糊噪点过多的情况。但用荣耀30 Pro AI摄影模式,可恰到好处的反映当前的光线环境,从而不需要用户了解更多的参数,也能随手拍出漂亮的照片。

荣耀30 Pro处理器的超强AI算力对拍照功能就如猛虎添翼。通过实时增强识别,可以拍摄出不错的变焦画质照片。看这对虎头虎脑的虎雕,主体细节绝对是非常的清晰。

荣耀30 Pro为了让手持也能稳定的拍摄更好的影像,采用了双结构OIS光学防抖和AI长焦超级防抖,搭配AF驱动马达,能确保变焦拍摄效果更加稳定,就是飞龙在天也能把画质拍的清晰。

逆光拍摄对单反都是一种挑战。荣耀30 Pro的逆光算法,把个大耳石狗的色彩还原的可谓是非常到位,加之用大光圈处理的背景,更显得阳光交界处的石雕之美。

大光圈对在比较阴暗的光线下拍照,可以增加进光量,让成像效果更佳,照片的景深也会变浅,从而达到背景虚化的效果。这尖嘴猴腮的石雕猴是不是显的有个性。

大光圈拍摄的照片光圈越大,景深越小,背景虚化效果越明显。最让一些用户喜欢的是,
    用户拍摄的照片还能根据需要后期进行光圈大小的调整。看背景虚化后展现我们眼前的小猪猪真是又增加了几分可爱。

荣耀30 Pro图库中的照片编辑,还有38项滤镜功能,正确的使用滤镜可以让画面看起来更加唯美!

为了测试滤镜的特效功能,在拍摄的生肖图片中选择了石兔、石鸡等石雕分别用童年和蜡笔等滤镜功能体验了一下成像效果。

可以看出,通过滤境可以让图片表现出更多的高光和暗部及色彩等细节,还能获得一些照片特殊的拍摄效果。

帖子写到这里,12生肖石雕有牛头开道,我们就用蛇尾来结束吧!希望和小伙伴一起在新的一年里不断的立德,立命,立行,度过更美的好光景!

打赏

荣耀粉丝212145588 + 1
    山高水长369 + 10
    荣耀粉丝127024813 + 5 + 5

查看全部打赏 >

评论39
    小心说话 版主  发表于 2021-2-3 22:41 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-2-3 23:47 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    赞呀

评论

谢谢小烟花鼓励。  发表于 2021-2-4 06:46  属地未知
    真真大地 摄影达人  发表于 2021-2-4 07:31 属地未知 来自:VOG-AL00
    棒而赞

评论

谢谢大地鼓励!  发表于 2021-2-4 09:37  属地未知
    姑苏阳光  LV8  发表于 2021-2-4 10:13 属地未知 来自:荣耀V20
    学习了

评论

一起加油啦!  发表于 2021-2-4 10:45  属地未知
    希小天 玩机达人  发表于 2021-2-4 11:08 属地未知 来自:荣耀X10
    荣耀粉丝159104493 摄影达人  发表于 2021-2-4 11:46 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    点赞支持美拍

评论

蠏蠏鼓励。  发表于 2021-2-4 12:54  属地未知
    快乐就是我的一生 摄影达人  发表于 2021-2-4 14:01 属地未知 来自:NOH-AN00
    謝分享点赞

评论

感谢老友临帖鼓励。  发表于 2021-2-4 15:08  属地未知
    愚人节不愚 玩机达人  发表于 2021-2-4 17:01 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    我的大地板

评论

犬地板有大地,助你有为!  发表于 2021-2-4 19:46  属地未知
    荣耀粉丝127024813  LV4  发表于 2021-2-4 22:05 属地未知 来自:荣耀7
    点赞支持一个

评论

谢谢  发表于 2021-2-5 10:46  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China