首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 66W超级快充支持,实测荣耀V40充满只需33分钟
    #玩机评测#

66W超级快充支持,实测荣耀V40充满只需33分钟

[复制帖子标题和链接]

1.4万58

家有馨馨宝  LV9  发表于 2021-3-5 10:46 属地未知 来自:WLZ-AN00
    荣耀粉丝107826659  LV4  发表于 2021-3-15 03:44 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    灭屏显示那个鹿真好看
    by忘红尘 摄影达人  发表于 2021-3-28 12:57 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    支持好友
    huafans0172961056  LV4  发表于 2021-3-30 23:58 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    为什么我到充电太慢,边充边玩手机充差不多2小时,都充不到60%呢?
    荣耀粉丝212064881  LV6  发表于 2021-3-31 09:33 属地未知 来自:浏览器
    huafans0172961056 发表于 2021-3-30 23:58
    为什么我到充电太慢,边充边玩手机充差不多2小时,都充不到60%呢?

您好,建议使用标配充电器和数据线充电。边使用边充电时,特别是玩大型游戏,充电的同时也会消耗较多电量,充电速度会变慢,请您尽量避免边玩边充电。

评论

充电器肯定是原装的,游戏我不玩就刷刷抖音看新闻,今晚也是一样充了两个多小时百分之61,又时候充电挺快的有时候又不正常  发表于 2021-4-2 00:08  属地未知
    充电器肯定是原装的,游戏我不玩就刷刷抖音看新闻,今晚也是一样充了两个多小时百分之61,又时候充电挺快的有时候又不正常  发表于 2021-4-2 00:08  属地未知
    月一笑  LV8  发表于 2021-4-2 09:30 属地未知 来自:荣耀20i
    huafen299264206  LV4  发表于 2021-4-2 14:06 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    充电确实快,但是耗电速度也非常快
    荣耀粉丝212064881  LV6  发表于 2021-4-2 16:30 属地未知 来自:浏览器
    huafans0172961056 发表于 2021-3-30 23:58

亲您好,一边使用手机一边充电时,手机充电速度很慢是因为充电时,充电器输入的电流会优先给手机硬件供电,多余的电流再给手机电池充电,当边使用手机边充电时,应用功耗越大会使电池充电的电流越小,充电速度就会越慢,充电时手机会发热(特别是使用快充/超级快充时),使用手机的过程中同样会发热,如果边充电边使用手机,会造成手机温度快速升高。荣耀手机拥有热保护机制,会在手机温度过高时,减慢充电速度,从而减缓手机温度的持续升高,建议您尽量减少一边充电一边使用手机,尤其是运行高耗电的应用。
    X105G  LV5  发表于 2021-4-4 16:07 属地未知 来自:荣耀X10
    他这处理器有点蛋疼啊。人家红米天机1000plus卖 1999。荣耀也是牛逼呀卖到3500多。起码你得有个865吧。更何况别说990了。
    X105G  LV5  发表于 2021-6-3 11:27 属地未知 来自:荣耀X10
    别等了荣耀的兄弟们。抓紧换手机吧。我去买苹果。鸿蒙最少得12月份能适配。等着我有啥意思?账号试试苹果的IOS。再见以后不是。花粉。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China