首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【资讯教程】解决荣耀俱乐部每次打开重新登录的问题
    #玩机评测#

【资讯教程】解决荣耀俱乐部每次打开重新登录的问题

[复制帖子标题和链接]

8.4万2923

春风行影  LV6  发表于 2021-2-18 23:37 属地未知 来自:荣耀30
    看看
    花開半夏凉城空  LV6  发表于 2021-2-18 23:37 属地未知 来自:浏览器

话说的真牵强啊,话说荣耀独立之后的第一个荣耀俱乐部的版本为什么没有这个问题,反而更新了版本出现这个问题了,正常来说作为大厂,你们不会因为一个APP的框架都解决不了吧?那着急忙活的搞 荣耀俱乐部干嘛?为了吸粉还是为了割一波?
    再说了,按你这个意思,只有V40这种新出的机型才没有这种问题,那你们是抛弃我们这些荣耀手机客户了,还是怎么回事,我感觉夹在中间我们挺困惑的,你们舍不得又抛不开这个感觉,所以我认为你们是不是为了让我们死心塌地的 换你们独立荣耀后的新手机搞的一波操作,搞个APP增加点耗电、增加点登录麻烦,让我们感觉老的荣耀手机不行了,赶紧换新的吧,就这么个感觉,你们难道不知道有些手机耗电量 很大么? 我的荣耀30pro+ (12+256G)买了没几天啊,你们推出账号过度,马上就过来了啊,现在你们玩这么一波操作?

你这不就说白了你们V40是新账号框架,基于这个机型之前的都是老框架,我对这种技术不太懂,后期框架这个东西能通过更新解决么?如果解决不了呢? 华为不要了,你们荣耀又设置门槛,这是活脱脱的秀我们一脸啊?

我现在特么想问的就是,后期框架是否能通过更新之类的 解决账号框架问题,不会让我们单独安装什么荣耀账号APP。

不然你秀的操作对我们来说都是 为了增加耗电,好让我们难以忍受。因为你们开始就没这个问题,我们把账号过度过来了,偏偏出了这个问题,而你们首先是说让我们怎么怎么搞,能登录是怎么地,也没说的 比如 后期更新会解决账号框架问题之类的。
    我担心的是因为V40之前的手机不管多新都是在华为的 收款基础上,谁知道这里面你们有没有收益,如果有 你们可能会照顾,如果没有呢?谁知道你们会不会不管不顾呢?因为最起码有句话说的好:我又没收到你们的钱,我凭什么要照顾你。

就包括现在这个解决方法来说,一个版主出个帖子,还居然要回复才能看到,这操作都不知道咋评价

评论

辛苦了,坐下消消气。  发表于 2021-2-20 00:29  属地未知
    顶你! 就看不惯这种秀智商的操作!  发表于 2021-4-23 16:32  属地未知
    victory芳  LV6  发表于 2021-2-18 23:41 属地未知 来自:OCE-AN10
    看看
    荣耀粉丝151863992  LV6  发表于 2021-2-18 23:44 属地未知 来自:荣耀9X
    看看
    荣耀粉丝45694592  LV5  发表于 2021-2-18 23:45 属地未知 来自:荣耀30
    看看
    荣耀粉丝212078784  LV5  发表于 2021-2-18 23:46 属地未知 来自:荣耀X10
    明白了解
    荣耀粉丝138678409  LV5  发表于 2021-2-18 23:47 属地未知 来自:荣耀9X
    看看
    做自己荣耀的骑士  LV8  发表于 2021-2-18 23:47 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    我先看看
    荣耀粉丝128902594  LV7  发表于 2021-2-18 23:48 属地未知 来自:荣耀9X
    谢谢
    荣耀粉丝105984255  LV5  发表于 2021-2-18 23:49 属地未知 来自:荣耀Magic2
    终于可以解决了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China