首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V40太爱发热了
    #荣耀V40#

荣耀V40太爱发热了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212184453  LV6  发表于 2021-5-3 09:13 属地未知 来自:浏览器
    HONOR122549955 发表于 2021-5-3 08:14
    荣耀v40好烫手呀,平常玩个软件都发热,玩游戏就直接烫的不行了

亲亲您好,劳动节快乐~
    很抱歉给您使用带来不便了,手机玩游戏发热,建议您参考19楼和21楼方案尝试操作看是否解决您的问题。

评论

直接手烫的不行,玩游戏半个小时大拇指直接烫的不敢放  发表于 2021-5-4 10:29  属地未知
    抱歉给您带来了不好的体验,您可以尝试下以上方案,看是否能解决呢?  发表于 2021-5-5 17:28  属地未知
    HONOR976857253  LV4  发表于 2021-5-4 13:15 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    联发科没有麒麟好,听说发热耗电快就是联发科的弊端
    HONOR976857253  LV4  发表于 2021-5-4 13:16 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    发热已经习惯了,我就是觉得耗电太快了,其他都还好
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2021-5-4 13:42 属地未知 来自:浏览器
    HONOR976857253 发表于 2021-5-4 13:16
    发热已经习惯了,我就是觉得耗电太快了,其他都还好

亲亲,您好,劳动节快乐。
    非常抱歉给您带来不好的体验了,请问您的手机是在什么场景下耗电快呢?建议您按以下方案排查:
    1.使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行>查看高耗电应用>点击并结束运行。进入设置 > 电池>开启低电量模式。
    3.进入设置>搜索智能分辨率>进入显示和亮度设置界面>开启智能分辨率。
    4.温馨提示:如果以上方法仍无法解决您的问题,请您携带购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检修,去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时前往服务店建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。
    可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    HONOR343724393  LV3  发表于 2021-5-6 00:04 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我不玩游戏,就是经常看视频,但是连续看会视频手就很烫手了,希望后续能优化改善,要不真没发用了
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-5-6 09:07 属地未知 来自:浏览器
    HONOR343724393 发表于 2021-5-6 00:04
    我不玩游戏,就是经常看视频,但是连续看会视频手就很烫手了,希望后续能优化改善,要不真没发用了

亲您好,抱歉给您的使用带来不便了,您可以参考楼上(20楼)的解决方案,看是否有帮到您呢?
    荣耀粉丝212302800  LV3  发表于 2021-5-8 04:48 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    破荣耀40,砸了吧!我就听响声狗屁,我相信你,你就这样对我,和我踢皮球,不从自身找毛病 说一些有的没的话,!有这时间能不能去优化啊!!!
    荣耀粉丝212305155  LV3  发表于 2021-5-8 19:38 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    v40发热耗电快咋整呀!售后也不管,就是推脱。唉,看个今日头条都发热厉害,要是夏天了37度室温,手机不是跟火球一样。念着华为情怀买了荣耀,好后悔,
    荣耀粉丝212305155  LV3  发表于 2021-5-8 19:41 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    现在荣耀售后真差劲,一直不解决问题,就是让我关声音,关亮度,清理后台,真是无语,那我还不如买个模型机放在哪里不用,难道买手机就是好看吗⊙▽⊙,运行一个微信一个软件都发热到37度,
    荣耀粉丝212136369  LV8  发表于 2021-5-13 18:00 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我的现在是真的没法用了,看视频就已经烫手了,今天玩吃鸡,还一直降频,降亮度,那烫的!!!!不行,再等等还是换了这个吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China