首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 V40比同价位手机耗电快一倍!!!
    #荣耀V40#

V40比同价位手机耗电快一倍!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR569375213  LV3  发表于 2021-2-22 15:11:19 属地未知 来自:浏览器
    花了近4000元,买了荣耀V40,使用第二天发现耗电快问题,
    3分半耗1格电,一小时只刷视频费18%的电,同价位手机你说玩游戏我都信,这个只是刷视频?(只刷视频后台只开微信的情况),
    售后看到了吱个声行不?硬件正常个啥,正常=比同价位手机耗电快一倍吗?
    是不是这款手机就是费电,你们本来都知道,只是发售时间在哪,你们实验数据不准,手机还需要优化,你们目前只能推?
    消费者不想当韭菜!
    消费者好难啊!
    评论12
    极简x宏  LV8  发表于 2021-2-22 15:22 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    快一倍O_o我竟无力反驳
    HONOR569375213  LV3  发表于 2021-2-22 15:23 属地未知 来自:浏览器
    大家不信的可以去实体店看看,亲自感受一下展示机,个人认为这一批货都费电,所以检测结果正常,真是相对于同批V40产品,正常,在正常不过了!!!

现在的测评没有一个说耗电情况的,还有前置摄像头,只是解释需要优化,手机只有4000毫安,还有快充插头,这个解释可治标不治本啊,我问费电,你来个快充?最后还检测正常?
    HONOR569375213  LV3  发表于 2021-2-22 15:30 属地未知 来自:浏览器
    怎么多用户都觉得V40费电,你们活跃论坛的人员应该已经反馈给相关人员了吧?连实体店都只能解释这批手机费电是一样的,因为都一样所以就正常吗?

目前在论坛已发现不下15个人反应V40费电问题,荣耀还想凭借V40重新出发吗?实际问题什么时候能解决,问=正常=比同价位手机费电快一倍,?能不能不要推了,消费者好惨哦!

我说的不对为什么没有一个售后来反对我!实体店V40为什么都费电?

消费者为什么没事需要开关机,需要开关机以后,清空后台以后在看视频?你看视频不接微信电话,不看消息吗?站不住脚的理=手机硬件正常=消费者买单吗?
    春风又走十里  LV9  发表于 2021-2-22 15:33 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    退货,发帖子有毛用!
    HONOR569375213  LV3  发表于 2021-2-22 15:36 属地未知 来自:浏览器
    售后说检测一切正常=没法开检测单=退不了货

都在推
    荣耀粉丝201527573  LV6  发表于 2021-2-22 15:38 属地未知 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不好的体验,为了更好地跟进您的问题,还请您私信提供下您的联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。如果您希望了解更多关于数据主体权利、信息安全措施等详细信息,请阅读《隐私与个人信息保护政策》https://www.hihonor.com/cn/privacy/
    HONOR569375213  LV3  发表于 2021-2-22 15:46 属地未知 来自:浏览器
    一叶知秋一叶之秋 发表于 2021-2-22 15:38
    您好,很抱歉给您带来不好的体验,为了更好地跟进您的问题,还请您私信提供下您的联系方式,我们会将您反馈 ...

看到的很快,有解决方法吗?早就反馈你们了,官方售后-实体店售后-手机实体店,你们三方是是在踢皮球吗?
    荣耀粉丝201527573  LV6  发表于 2021-2-22 15:51 属地未知 来自:浏览器
    HONOR569375213 发表于 2021-2-22 15:46
    看到的很快,有解决方法吗?早就反馈你们了,官方售后-实体店售后-手机实体店,你们三方是是在踢皮球吗?

确实很抱歉给您带来不好的体验,也是为了更好的帮助到您,劳烦您私信回复我一下电话联系方式,我这边马上帮您记录反馈给专人,由专人来跟进处理。
    HONOR569375213  LV3  发表于 2021-2-22 16:00 属地未知 来自:浏览器
    一叶知秋一叶之秋 发表于 2021-2-22 15:51
    确实很抱歉给您带来不好的体验,也是为了更好的帮助到您,劳烦您私信回复我一下电话联系方式,我这边马上 ...

之前如此信任荣耀这个品牌,我家包括亲戚朋友手机不是华为就是荣耀,

你们分家了,儿子就叛逆了吗?正常点好么?为什么不能和原来一样的品质?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China