首页»版块 游戏专区 王者荣耀 【爆锤喵大得腰果】:听说英雄联盟手游开始预约了,你会 ...

【爆锤喵大得腰果】:听说英雄联盟手游开始预约了,你会“跳槽”吗?

[复制帖子标题和链接]

吕小喵七次下天山  LV9  发表于 2021-2-25 15:08:10 属地未知 来自:浏览器
    • 喵大带飞!作为LOL的忠实粉丝,当初也是因为LOL才进的王者坑。盼星星盼月亮,S10都过去了,终于等来预约的消息!已预约!到点!开干!

• 爆锤喵大!虽然LOL名气大,但是王者荣耀这些年确实已经深入人心,深入大家的生活。没事自己开一局,没事和朋友开一局,乐呵。没必要再区重新适应一个新游戏,LOL还是端游香。反正我是不会去的!

【爆锤喵大得腰果】:听说英雄联盟手游开始预约了,你会“跳槽”吗?

喵大:“王者荣耀都S22了,荣耀王者也没上几次吧?当初带的妹砸现在都比你强了吧?老掉牙的游戏还玩不腻吗?在LOL手游从头再来它不香吗!”

【爆锤喵大得腰果】怎么玩?

在PK贴选择支持一方,如果支持红方,那么你就可以在评论回复区用你最讲真最讲理最犀利的言语“爆锤”喵大!就有机会获得随机腰果奖励,锤得越狠奖励越多!!!(严禁人身攻击,请理性讨论)
    评论53
    小三爷说数码 玩机达人  发表于 2021-2-25 15:18 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    爆锤喵喵喵!王者荣耀多贴近国人?杨戬、哪吒、姜子牙这些传统人物他们不香吗?!

打赏

吕小喵七次下天山 + 5
    好赞~鼓掌~

查看全部打赏 >

550W  LV9  发表于 2021-2-25 15:21 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    两个都玩
    指尖的βθ光  LV8  发表于 2021-2-25 15:39 属地未知 来自:PDHM00
    早就预约了
    绿野浪归人 玩机达人  发表于 2021-2-25 15:46 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    手游变得没那么有意思,爆锤
    荣耀粉丝187200218  LV6  发表于 2021-2-25 16:07 属地未知 来自:荣耀Play4T Pro
    国际服才好玩
    荣耀粉丝42716007  LV6  发表于 2021-2-25 16:26 属地未知 来自:荣耀 20
    原神
    吕小喵七次下天山  LV9  发表于 2021-2-25 16:44 属地未知 来自:浏览器
    吕小喵七次下天山  LV9  发表于 2021-2-25 16:45 属地未知 来自:浏览器

原神low了,来玩LOL手游吧

评论

兄弟,时代变了  发表于 2021-2-26 14:57  属地未知
    吕小喵七次下天山  LV9  发表于 2021-2-25 16:46 属地未知 来自:浏览器
    小三爷说数码 发表于 2021-2-25 15:18
    爆锤喵喵喵!王者荣耀多贴近国人?杨戬、哪吒、姜子牙这些传统人物他们不香吗?!

明明盖伦香,非要选亚瑟么
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China