首页»版块 智慧生活 笔记本 荣耀magicbook 2021款用的mx450是超大杯吗?
    #玩机评测#

荣耀magicbook 2021款用的mx450是超大杯吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝147735908  LV3  发表于 2021-3-8 20:31:12 属地未知 来自:荣耀 20
    具体显卡功耗是多少呢?看了很多评测视频没有一个讲过这个。有没有大佬指点一下
    评论11
    荣耀粉丝212065199 荣耀答答团  发表于 2021-3-8 21:07 属地未知 来自:浏览器
    您好,由于您的问题暂未查询到相关资料,为了更好地跟进您的问题,还请您私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。如果您希望了解更多关于数据主体权利、信息安全措施等详细信息,请阅读《隐私与个人信息保护政策》https://www.hihonor.com/cn/privacy/
    荣耀粉丝147735908  LV3  发表于 2021-3-9 17:32 属地未知 来自:荣耀 20
    首先要说的是荣耀的客服很热情,但是,显卡封装这些说是内部机密我是有点不太明白为啥的,还是理解万岁吧。
    荣耀粉丝147735908  LV3  发表于 2021-3-9 17:33 属地未知 来自:荣耀 20
    看了一下网友给我的跑分,大概可以判断荣耀用的mx450是gddr5,小封装的版本。

评论

和matebook d系列应该用的是同一款  发表于 2021-3-9 17:33  属地未知
    荣耀粉丝147735908  LV3  发表于 2021-3-9 17:35 属地未知 来自:荣耀 20
    双烤GPU应该是在16w左右
    荣耀粉丝147735908  LV3  发表于 2021-3-9 17:36 属地未知 来自:荣耀 20
    大型网游还是带的动的,个人感觉可能i5核显是最有性价比的了
    荣耀粉丝212130077  LV3  发表于 2021-3-15 22:36 属地未知 来自:浏览器
    荣耀后面还能用华为的的服务么?
    荣耀粉丝212129487  LV3  发表于 2021-3-17 12:37 属地未知 来自:浏览器
    本来想说照相问题,但是每次在论坛看到大佬的图,觉得是我手的问题
    王者峡谷野王在此一游嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿噗  LV7  发表于 2021-3-17 16:57 属地未知 来自:浏览器
    为楼主点赞

评论

谢谢  发表于 2021-3-22 01:51  属地未知
    荣耀粉丝215635994  LV2  发表于 2021-11-20 16:28 属地未知 来自:NOH-AN01
    GDDR6 荣耀magicbook 2021款用的mx450是超大杯吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China