首页»版块 游戏专区 QQ飞车手游 QQ飞车手游心路历程
    #分享游戏心路历程赢好礼#

QQ飞车手游心路历程

[复制帖子标题和链接]

1.2万234

幻夜星河  LV10  发表于 2021-3-9 17:51:38 属地未知 来自:浏览器

幻夜星河,第一次参加荣耀俱乐部活动,希望大家可以点赞回帖支持一下,谢谢大家了!若需互关,请跟帖留言。

作为一个技巧类的竞速游戏,我觉得技术是最重要的。
    进阶、u甩、中出、满中出、四连喷、五连喷,双刹弹射、轻刹弹射等等技巧,都是这个游戏带来的欢乐。
    技巧开发无止境,突破极限记录,这就是这个游戏给我带来的快乐!

下面,演示一些技巧。
    (小白操作,可能有误,欢迎大佬指正)
    先看两个动态图,演示的都是弹射甩尾,大家看看有何区别呢?
    欢迎大家评论区讨论
    QQ飞车手游心路历程
    QQ飞车手游心路历程
    接下来开始解密
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

那这两种有有何区别呢?
    可以猜猜看,打在评论区!
    区别可不止按键方式不同哦!
    更大的区别是

那这点区别可以有多大的成绩提升呢?
    我们假设一下,一个弯道弹射快0.1秒,那20个弯道呢?这就是2秒的时间。
    作为普通玩家,2秒可以带来排位的胜利或是地图的个人极限记录的刷新;作为国服选手,0.01秒都是突破!
    技巧花的时间和精力,需要不断的练习才能提升!

我作为一个入门车手,玩的是车而非技巧,因为技巧太难了呀!
    获取车总是简单的。
    车虽然会被淘汰,但总是承载了一个时代的欢乐。

追光永不为奴,梦回u甩时代。
    QQ飞车手游心路历程
    一代实战之王雷诺,多少端游玩家的情怀。
    QQ飞车手游心路历程
    曾经的流星,现在的逐星者。
    QQ飞车手游心路历程
    曾经的腾空王者双生战神,现在的延续王者裁决者。
    QQ飞车手游心路历程
    车虽然很快被淘汰掉,但是也会陪伴我一段游戏时光。
    上面的每一辆车,都可以六七人吃一顿不错的烧烤了,有时候还是不舍得的。
    接下来的车就会好一点了,一顿卤肉饭就可以体验。
    接下来请欣赏我觉得比较帅的车:
    QQ飞车手游心路历程

星空猎手是我称为最值的车,尤其是芯片加成之后依旧能战;
    时之幺的手感堪称一绝,媲美追光者;
    日耀人称小流星,隐藏属性cw302。
    这个还需要一顿卤肉饭呢,我吃饭他不香吗?
    当然还有点券车或者免费车了,这个代价有点大,因为需要时间成本,有点废肝。
    火线追击,这辆车算是我正式入坑的车吧,我很喜欢它,玩了1346场。
    QQ飞车手游心路历程
    接下来就是极夜幽冥,特性不错,媲美星空猎手的一辆点券车,玩了小700场次。
    QQ飞车手游心路历程
    接下来请欣赏其他几辆点券车,点券车实在是太耗时间了,我没有几辆。

衣服,很好看哦,这个游戏还可以当飞车暖暖。
    衣服可以凭喜好搭配,游戏里还可以切换男装或是女装,我更喜欢女装了,因为好看哈!
    我最喜欢的两套,一套电音风,一套清纯可爱。
    QQ飞车手游心路历程
    QQ飞车手游心路历程

这个游戏其实还有宠物,这个最保值了,因为一个宠物可以用好久好久。
    简单来三个吧,因为我的宠物少的可怜。
    腾空用小黑、道具用彩虹马、短图起步用狮王或者虾兵,平地用羊力大仙。
    我宠物是真滴少
    QQ飞车手游心路历程
    QQ飞车手游心路历程
    QQ飞车手游心路历程

打赏

荣耀粉丝183853484 + 5 + 19
    荣耀粉丝159104493 + 100
    二狗子025 + 66
    看完了,挺不错的~

查看全部打赏 >

评论234
    幻夜星河  LV10  发表于 2021-3-9 17:52 属地未知 来自:荣耀20 Pro

这个游戏,无论端游还是手游,都承载了我的欢乐。端游放到现在更多的是情怀,手游也多了一份情怀与不舍,看着三百人好友的列表空无一人上线,想想曾经和朋友通宵上分的欢乐,多了一份不舍与留恋。
    幻夜星河  LV10  发表于 2021-3-9 17:53 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    第一次参加荣耀俱乐部活动,请大家支持一下
    幻夜星河  LV10  发表于 2021-3-9 17:54 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    写在评论区的一段重要话
    麒麟980永远滴神,玩QQ飞车还是可以的哦
    当然追求国服的极限,这个手机难了,但是娱乐完全够用,我要小吹一波

评论

飞车好久没玩了  发表于 2021-3-9 20:04  属地未知
    回来玩会  发表于 2021-3-9 20:32  属地未知
    荣耀粉丝159104493 摄影达人  发表于 2021-3-9 18:12 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    点赞支持

评论

感谢  发表于 2021-3-9 18:16  属地未知
    荣耀粉丝7470309  LV8  发表于 2021-3-9 18:15 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    曾经pc上特别喜欢玩!貌似雷诺的确是用的最多的!

评论

雷诺永远滴神 不过我的雷诺是期限的  发表于 2021-3-9 18:17  属地未知
    不过期限时间很长  发表于 2021-3-9 18:17  属地未知
    yang家和万事兴  LV9  发表于 2021-3-9 18:26 属地未知 来自:荣耀30 Pro

评论

感谢感谢  发表于 2021-3-9 18:32  属地未知
    huafans01370807842  LV8  发表于 2021-3-9 19:06 属地未知 来自:荣耀 20
    厉害(。>ㅿ<。)

评论

感谢支持  发表于 2021-3-9 19:07  属地未知
    你有玩啥游戏不  发表于 2021-3-9 19:08  属地未知
    我之前只玩QQ飞车端游 也玩了一下QQ飞车手游 我把我的青春都给了飞车 现在退游了 不过很怀念以前的日子 听着QQ飞车音乐盒的音乐 充满回忆 琳琅天上  发表于 2021-3-10 07:03  属地未知
    荣耀粉丝52158323  LV7  发表于 2021-3-9 20:01 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    厉害厉害,我就会普通的漂移

评论

慢慢玩游戏还是重在娱乐,又不打职业  发表于 2021-3-9 20:32  属地未知
    huafen388835593  LV7  发表于 2021-3-9 22:15 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    同是飞车玩家

评论

欢迎欢迎  发表于 2021-3-9 22:33  属地未知
    终于有人玩了  发表于 2021-3-9 22:33  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China