首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 江湖是什么?那是一场梦。
    #分享游戏心路历程赢好礼#

江湖是什么?那是一场梦。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝164910671  LV5  发表于 2021-3-9 23:05:10 属地未知 来自:荣耀30
    虽然说,备选游戏没有一梦江湖
    但我看到这个主题,还是想码一码
    关于一梦江湖/楚留香的故事

我的故事

也算是个老耀粉了
    哈哈哈哈哈现在的荣耀粉丝到底叫啥哦
    (耀星人赛高!)

一梦江湖,以前叫楚留香。是一个mmorpg游戏。类似于魔兽世界的那种哦。开放世界,多人团本。各种各样的玩法。在我看来,最有意思的莫过于交亲友啦,社交才是最棒的。

江湖是什么?那是一场梦。 江湖是什么?那是一场梦。 江湖是什么?那是一场梦。 江湖是什么?那是一场梦。 大儿子镇楼!!
    对酒行 银鞍白马 烟花 打卡
    评论6
    Magic7至尊  LV9  发表于 2021-3-10 07:09 属地未知 来自:荣耀X10
    荣耀粉丝208757887  LV9  发表于 2021-3-10 07:43 属地未知 来自:荣耀30
    吕小喵七次下天山  LV9  发表于 2021-3-10 10:33 属地未知 来自:浏览器
    玩过这个游戏!
    荣耀粉丝164910671  LV5  发表于 2021-3-10 12:43 属地未知 来自:荣耀30
    呜呜呜晚上回家更
    荣耀粉丝164910671  LV5  发表于 2021-3-10 21:21 属地未知 来自:荣耀30
    2018年,刚刚中考完的我。换上了一台真正属于自己的,能撑得起排面的手机。荣耀9i,最起码双摄刘海屏跟上了。

我一挺好的朋友,就拉着我来玩这个游戏。这也是我第一次接触手机上的大型游戏。当时什么都不懂,只知道和亲友到处玩,看风景。毕竟对于我来说,满世界跑地图真的太有吸引力了。什么副本,PVP,都给爷爬。

因为玩的时间不长,我的亲友也不多。只是拉我入坑的几个铁铁罢了。

然后啊,每天干完事情之后,就打开游戏到处看风景,到处乱逛。看到我觉得好看的都会拍下来。hhhhhhhh那时候还真是直男拍照 江湖是什么?那是一场梦。 江湖是什么?那是一场梦。 江湖是什么?那是一场梦。 江湖是什么?那是一场梦。
    荣耀粉丝164910671  LV5  发表于 2021-3-10 21:27 属地未知 来自:荣耀30
    2019年年初,我进了第一个算得上家的帮派。因为拉我入坑的铁铁几乎都走完了。一个人的江湖,真的没意思。我本来就是一个害怕孤独的人。玩个游戏还没有人陪我玩,那多憋屈啊。这也是我不喜欢玩单机游戏的原因。

在新帮派,认识了好多新亲友。也第一次感受到什么叫真百人团战。要知道,两年前的手机,屏幕里有上百号活人同台干架,对我来说真的可以算震撼了。

后来呢,我最要好的亲友和帮派里的一个高管闹翻了。我们也就没待下去,然后就拉上自己认识的人,创建了新的帮派。

对我而言,这个时候,江湖路,才步入正轨。
    配图是和小可爱一起跨年拍的w 江湖是什么?那是一场梦。 江湖是什么?那是一场梦。 江湖是什么?那是一场梦。 江湖是什么?那是一场梦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China