首页»版块 MagicOS 玩机技巧 畅连通话小知识
    #用机实用教程#

畅连通话小知识

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝8970655  LV7  发表于 2021-3-11 13:10:18 属地未知 来自:荣耀Magic2
        不会吧?不会吧?不会还有人不知道华为的畅连通话吧?在现在这个流量时代,更多的人会趋于使用某信,某Q 这种即时通讯软件。而在我看来,畅连就是集百家所长最终呈现出来的一款App。接下来,就让我们一起探索这款畅连吧! 畅连通话小知识     畅连是一款华为全场景设备高效通信工具。现如今的畅连已成为华为生态中不可或缺的一部分!我们不仅可以拨打给其它华为用户,甚至还可以拨打给我们的平板,手表,智慧音箱,智慧屏,车载智慧屏等,使华为各类终端的交互达到了全新的高度!想连就连,让智慧生活更便捷! 畅连通话小知识    【畅连消息】相信用过某信,某Q的用户都有一种苦恼,那就是分享照片的时候,动辄容易被刷屏。而畅连App采用了体验更佳的宫格式多图分享!当我们分享图片的时候再也不用担心被刷屏了。畅连还有另一个大利器就是大文件闪传!畅连的出现成功的打破了我发信息用某信,发文件用某Q的固有模式,真正做到了鱼和熊掌兼得! 除此之外,畅连消息功能支持文字、语音、视频、文件等多种形式。进度可拖动的语音消息、信封消息、声振表情等实用功能极大提高了用户的体验感受。 畅连通话小知识    【畅连通话】在畅连视频通话过程中,可以支持一键美肤,一键更换背景,暗光环境下自动检测实现暗光增强等功能。同时还有一大亮点,就是支持屏幕共享!当我们想跟别人分享自己手机上的内容,或者教导父母们如何使用app的时候,就能开启屏幕共享。同时因为支持涂鸦模式,可以在屏幕共享过程中随时标记涂鸦,使得分享过程和内容更直观、更便捷!另外值得一提的是加入了适合春节拜年的背景,还有录制拜年视频等惊喜功能。在疫情尚未消弭的现在,用于远程拜年,节日祝福再合适不过! 畅连通话小知识 畅连通话小知识     畅连各类功能的分享大概就到此结束了。Get了那么多畅连通话的知识,赶快用起来吧!
    评论8
    荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-3-11 14:00 属地未知 来自:浏览器
    感谢分享

评论

谢谢支持  发表于 2021-3-11 14:01  属地未知
    by忘红尘 摄影达人  发表于 2021-3-11 21:42 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    点赞支持干货
    帅爸老陈  LV10  发表于 2021-3-13 09:54 属地未知 来自:荣耀8X
    支持一下

评论

谢谢支持  发表于 2021-3-13 10:14  属地未知
    荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-3-16 02:42 属地未知 来自:LIO-AN00
    感谢分享

评论

谢谢支持  发表于 2021-3-23 17:52  属地未知
    HONOR2207054662127  LV4  发表于 2023-5-17 21:44 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    为什么我换了荣耀,畅连里没有效果等功能了,和华为的不一样?
    请稍后 ...
    简体中文 - China