首页»版块 智慧生活 笔记本 【PK】家长该不该给孩子用电子产品?
    #用机实用教程#

【PK】家长该不该给孩子用电子产品?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212144323  LV1  发表于 2021-3-15 20:58 属地未知 来自:荣耀 20
    电子产品没有错,错在教育方式不适当,还有资本过度干预教育
    荣耀粉丝66887318  LV3  发表于 2021-3-15 22:08 属地未知 来自:STK-AL00
    双刃剑,有益也有弊,主要看自己如何使用。
    EVIL丶SEN 玩机达人  发表于 2021-3-15 23:00 属地未知 来自:LIO-AN00
    我中立一些 更多偏向不该 现在的电子产品内容没有严格的分级 孩子在小时候很容易接触到不适于当前年龄的信息 影响未来的三观建立;但是从性格培养上看 得定时允许孩子玩 这样能保证孩子从小的正常社交 现在时代不同了 一昧的反对只会让孩子处于被孤立的状态 需要适当的放开
    悦熙Kiky 玩机达人  发表于 2021-3-15 23:12 属地未知 来自:SHT-AL09
    我认为智能手机发展到今天,利大于弊,不管是中考还是高考甚至每一种考试都有淘汰率,与其限制手机到高中,考上大学沉迷荒废学业,浪费高等教育学位,倒不如把机会让给更有实力兼自控力强的学生,这才是时代真正需要的接班人,至于如何握住一把双刃剑,更重要的在于父母的身行力践,如果为人父母的自己都管控不了,在孩子最需要学会学习能力的时候没有耐心教,草草了事敷衍,然后自己抱着手机刷视频,跟孩子说不要沉迷手机,我认为只能是无稽之谈,多读书多看报不沉迷于手机,这句话不仅在于孩子,对于父母自己也是同样的要求
    荣耀粉丝63409935  LV8  发表于 2021-3-16 00:17 属地未知 来自:荣耀10
    该,但是要管控
    荣耀粉丝17643538  LV10  发表于 2021-3-16 08:48 属地未知 来自:荣耀9青春版
    点赞的
    花粉34121718  LV8  发表于 2021-3-16 09:38 属地未知 来自:荣耀Magic2
    你在网上问当然应该  你去小区问问爷爷奶奶肯定说不该

评论

爷爷奶奶能决定老师?我家才幼儿园,老师有时候就让看一些视频!包括安全教育平台,这恐怕老师都决定不了 !我们家长不知道该不该,只知道必须让孩子看!  发表于 2021-3-16 11:02  属地未知
    康ongong 闪耀女生  发表于 2021-3-16 17:49 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    荣耀粉丝212073499  LV9  发表于 2021-3-17 07:31 属地未知 来自:TAS-AL00
    支持
    月亮跌进海  LV9  发表于 2021-3-18 09:50 属地未知 来自:VRD-AL10
    我的评论发不出去,只能发图片了(如下图)
    我发的没有问题啊,为什么发不出去呢?? 【PK】家长该不该给孩子用电子产品?

评论

实话实说,直击本质,不喜勿喷。谢谢  发表于 2021-3-18 09:52  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China