首页»版块 游戏专区 王者荣耀 我和王者荣耀的故事
    #分享游戏心路历程赢好礼#

我和王者荣耀的故事

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212131492  LV6  发表于 2021-3-16 16:05:58 属地未知 来自:荣耀 20
    我记得我第一次玩王者荣耀是我初三暑假的一天,我叔叔的儿子来找我玩,并且是他告诉我应该怎么玩,然后我从那天开始就入坑王者荣耀了,我只是模糊的记得一点点新手引导,还记得做完之后是6级。那时的我懵懵懂懂,不明白匹配与排位的区别,不知道铭文和出装,不懂得召唤师技能,不清楚定位分路,。因为在王者荣耀之前,我也没有接触过任何MOBA游戏。我没有5个英雄,排位是锁定状态,我认真看了看,签到可以免费获得妲己、安琪拉,商城的老夫子,庄周等英雄因为新手打折很便宜。有些英雄可以用钻石买,每个英雄还有各种各样的皮肤。我从萌新不会玩到慢慢的上了王者,从战士亚瑟,到后羿射手,再到李白刺客,到法师小乔,这都是我会玩的英雄。没人和我玩的时候,有王者荣耀,不开心的时候有王者荣耀,和朋友亲戚也可以在一起的时候也可以玩王者荣耀,没话题的时候可以拿王者荣耀当话题,到现在上大学了,我还在玩王者荣耀,王者荣耀陪伴了我很多闲暇的时光,也为我带来了许多快乐。陪伴了我的高中生活。我希望王者荣耀越来越好。 我和王者荣耀的故事 我和王者荣耀的故事 我和王者荣耀的故事 我和王者荣耀的故事 我和王者荣耀的故事 我和王者荣耀的故事 我和王者荣耀的故事 我和王者荣耀的故事 我和王者荣耀的故事 我和王者荣耀的故事
    评论5
    荣耀粉丝100378189  LV8  发表于 2021-3-17 00:12 属地未知 来自:NOH-AN00
    点赞
    碧水蓝湾 摄影达人  发表于 2021-3-17 00:16 属地未知 来自:ELS-AN10
    支持一下

评论

谢谢  发表于 2021-3-17 10:52  属地未知
    天霸动霸TUA321 玩机达人  发表于 2021-3-27 11:54 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    赞赞赞,王者老玩家,必须支持。

评论

谢谢  发表于 2021-3-29 11:49  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China