首页»版块 游戏专区 王者荣耀 我的王者五年
    [复制帖子标题和链接]

身破虚  LV7  发表于 2021-3-24 16:03:58 属地未知 来自:WLZ-AN00

我是从初二开始玩王者的,那时候好像王者也才刚出吧。我还依稀记得第一次正式开局玩的是妲己。我的印象是引导实在太多,根本记不住那么多东西(因为没玩过MOBA游戏),所以只会哪里亮了点哪里。当时的引导我印象最深的是击败暴君会获得加成,次数越多加成越高(不过现在看来当时也没记对模式,这个是长平攻防战的),所以我就疯狂的去打暴君啊,也不吃兵线(因为不知道要吃兵线发育),结果就是一直被暴君打回泉水(我打了大概有七次吧,最后一次好像有个队友也来打,就打死了),老是黑屏,游戏体验很差,所以那一局游戏结束我就把它删了。(也不记得是输了还是赢了。)
        之后不久又下来玩,但是学到要去打兵和打人了,用钻石买了英雄,姜子牙(便宜),但是玩的时候遇到一个人,我一开始打他掉血,但是每次他一打到我就疯狂回血,最后几乎满血了结我,红色的人(后来知道是曹操),于是我就攒金币,第二个买了曹操。再后来有英雄了我就用曹操打排位赛,打到白银Ⅱ,没上黄金,当时是S2赛季。由于只会吃兵和线上打架,输赢也不看自己吧,完全随缘。
        赛季结束后领到了钻石!我才知道打排位结算了有钻石拿,而S3时上黄金就有皮肤送了,我和一个同学约一起上黄金,我们两个段位差一颗星星,二连胜相继拿到了皮肤,然后轮流到匹配玩亚瑟秀皮肤,因为是第一个不算是完全白送的皮肤(毕竟要上黄金嘛)。
        下一个赛季我迷上了典韦,感觉非常强,主流是肉装,所以生存能力较强,打人也挺痛,这个赛季我打了两百多把,停在了黄金Ⅱ,但我想上铂金,想多拿点钻石!对了,这个时间我不记得为什么,经常越塔打人,发的最多的消息是准备越塔强攻!按的最多的是斩杀(现在好像很少英雄带)。只要是我追着别人别人进了塔,我一定会冲进去,两个人至多活一个!
        再后来我玩的最多是貂蝉,操作简单,很适合我。经常和我一起玩的两个朋友一个主玩孙尚香张飞(电刀张飞),一个主玩刘邦牛魔。有两次印象很深。第一次是,我一个人在龙坑边徘徊,对面露娜在打龙,我想抢,犹豫了几秒,我跳了进去,刚好朋友刘邦传我,我一进坑才发现对面五个人在打,但露娜和诸葛亮都快没蓝了,我们两个人一个三杀一个双杀,把对面团灭了。第二次是打匹配,风很顺,我玩貂蝉打野,经济比较高,我还有一名队友和对面三个人在我方红buff区发生团战,我击败了两人后对面又赶来两人(此时我的队友挂了),我又杀一人打残两人,此时我玩张飞的朋友“及时赶到”,吼了个大,拿了双杀(抢了我的五杀);但下一波,对面五个复活,和我方中路三个(包括我和张飞朋友)爆发团战,在两个队友都为我阵亡后,我这次拿到了五杀。之后我就爱上了玩貂蝉,初二初三一年多的时间,我拿了六次五杀,都是貂蝉拿的(其他英雄没拿过)。
        从一开始,我一直都有玩姜子牙,不过后来姜子牙大招改了,一技能也改了,我玩起来很不适应,尤其是大招伤害低了很多,就没怎么玩姜子牙了。初三的时候,王者对内存要求渐渐高了,而我用的手机跟不上,并且玩的还是貂蝉,所以段位一直上不了钻石。后来毕业,换新机,当赛季轻松上了钻石(但那时好像已经添加了星耀段位)。读高一下册时又上了星耀。升高二的暑假,和一个同学玩孙膑+白起的组合,我们七天时间内,从钻五冲到星耀二,又俯冲回星耀五,一气之下我弃坑王者。之后有一个同学借用我的号,直接上了王者。
        高二期间,由于一些经历,生活中我在努力戒脏话(原来很喜欢讲),渐渐地游戏中我也不怎么打字喷队友或者心里埋怨队友了,心态放宽了,结果我因此发挥得更好了,胜率从48,49到了52,53。
        去年疫情爆发,刚好是我高三的寒假,本来只有十天的假期变成了三个月(有上网课,但我不务正业),我抓住机会用场数冲上了王者,是第一次自己打上去的。开学后由于要高考,就没怎么玩了。毕业后一个月,我冲到了25星(我大概就是这个水平了),但没能再突破一颗星,后来游戏雨露均沾,又没怎么玩王者了。
        大学开学后,又玩了一个赛季,不过我发现挤占了太多学习的时间,几乎没时间完成作业和复习,我觉得不能再这样下去,把王者卸了。现在打算等貂蝉皮肤优化上线了再考虑下回来玩玩。
    评论8
    身破虚  LV7  发表于 2021-3-24 16:39 属地未知 来自:WLZ-AN00
    上不了26x应该是因为我自己最基本的补兵都补不好,而且呢又很少看小地图,不会猜测对方打野位置,自己玩的又是中路,经常被抓死
    吕小喵七次下天山  LV9  发表于 2021-3-25 16:25 属地未知 来自:浏览器
    很用心

评论

和同学朋友一起玩的印象就比较深刻  发表于 2021-3-25 21:55  属地未知
    V8脱颖而出  LV9  发表于 2021-3-25 16:37 属地未知 来自:荣耀V8

评论

dlzxy远山 摄影达人  发表于 2021-3-27 11:39 属地未知 来自:ELS-AN00
    天霸动霸TUA321 玩机达人  发表于 2021-3-27 11:48 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    王者荣耀从17年开始,其实是我们在校园和朋友之间的一种回忆啦
    月下见凉影  LV8  发表于 2021-3-27 12:28 属地未知 来自:荣耀9X
    。。。,
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China