首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 V40不爽的几点,不知道有没同感的
    #荣耀V40#

V40不爽的几点,不知道有没同感的

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝133006552  LV2  发表于 2021-3-27 10:21:21 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    最不爽的就是耗电太快了,跟朋友的荣耀30比耗电速度差不多快一倍,我现在基本就是一天两充才够用,我还是不玩游戏不刷抖音的,就是看看新闻看看股票软件为主的情况下的,估计这就是联发科跟麒麟的差距。其二就是有时候会出现软件崩溃现像,这个可是以前用华为或荣耀时基本不会发生的。其三就是相机抓拍较难,我常常拍小孩看到入画按下去后小孩却在画面外了。
    评论8
    陌生的Magic  LV9  发表于 2021-3-27 10:53 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    习惯就好,试验机
    无闻爱旅行  LV9  发表于 2021-3-27 11:05 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    耗电快没话说,崩溃没遇到过,相机的话手机基本都一个样,把AI关了或者专业模式试试
    荣耀粉丝212128695  LV7  发表于 2021-3-27 11:14 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    一个小时9个电,对于我来说可以了,毕竟66w快充在哪放着呢,一天两冲跑不了 V40不爽的几点,不知道有没同感的
    huafen596490690  LV5  发表于 2021-3-27 11:43 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    耗电确实是快,甚至比我用了快四年的荣耀9还要快。而且还是在新机的情况下正常使用的吧一天肯定要两充,不敢想象两年之后怎么办。另外还有一点就是我手机已经两次出现程序无响应导致手机卡死了,最近的一次由于不知道要怎么强制重启手机保持亮屏无反应整整一个小时,最后在电脑上搜索才知道要怎么强制重启。对了还有一次晚上12点去睡觉的时候还有75%的电量,早上起来一看直接没电关机了。本人从荣耀3,荣耀9,荣耀v10这一路用下来,这次v40是买过的最贵的荣耀手机,但是却是问题最多的,真的很失望,昨天也跟我老婆说以后应该不会再买荣耀的手机了
    荣耀粉丝212158698  LV2  发表于 2021-3-27 14:17 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    各种故障问题
    huafen299264206  LV4  发表于 2021-3-27 22:56 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    确实耗电非常快
    HONOR724636832  LV5  发表于 2021-3-28 03:33 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    比我买的x60耗电好点,那才叫耗电快,信号不好,v40好多了
    荣耀粉丝212144533  LV4  发表于 2021-3-29 15:16 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    拍照夜景就是卡的一比啊,真的反应慢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China