首页»版块 游戏专区 王者荣耀 【王者荣耀】:T1射手孙尚香胜率为何垫底?

【王者荣耀】:T1射手孙尚香胜率为何垫底?

[复制帖子标题和链接]

1万193

荣耀粉丝212172584  LV4  发表于 2021-4-17 09:51 属地未知 来自:浏览器
    已经卸载了,玩的心情很不好,伤眼睛伤身体
    荣耀粉丝212172599  LV4  发表于 2021-4-17 09:51 属地未知 来自:浏览器
    卡池的ssr概率太低了
    荣耀粉丝212172612  LV4  发表于 2021-4-17 09:51 属地未知 来自:浏览器
    荣耀游戏猎人有出手机麻???
    荣耀粉丝212169041  LV4  发表于 2021-4-19 08:54 属地未知 来自:浏览器
    牛逼牛逼
    荣耀粉丝212169044  LV4  发表于 2021-4-19 08:54 属地未知 来自:浏览器
    我只想陪我女朋友玩
    荣耀粉丝212169041  LV4  发表于 2021-4-19 09:12 属地未知 来自:浏览器
    已经卸载了,玩的心情很不好,伤眼睛伤身体
    荣耀粉丝212169044  LV4  发表于 2021-4-19 09:12 属地未知 来自:浏览器
    那天我遇到坑了好惨
    荣耀粉丝212172612  LV4  发表于 2022-3-15 13:19 属地未知 来自:浏览器
    谁能教教我荣耀手机怎么录制游戏视频
    荣耀粉丝212172630  LV4  发表于 2022-3-15 13:19 属地未知 来自:浏览器
    这个专区是做啥用的。。。。。。
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2022-3-15 14:08 属地未知 来自:PC-VOC
    MI兰 发表于 2022-3-15 13:19
    谁能教教我荣耀手机怎么录制游戏视频
    @MI兰
    您好,请问您使用的是什么型号的手机呢?
    您可以尝试以下方案使用录屏功能:
    1. 同时按住电源键音量上键启动录屏,再次按住结束录屏。
    2. 使用快捷开关录屏:
    ① 从状态栏向下滑出通知面板,继续向下滑动出整个通知面板。
    ② 点击屏幕录制,启动录屏。
    ③ 点击屏幕上方的红色计时按钮,结束录屏。
    ④ 进入图库查看录屏结果。

3. 如果您想了解更多关于录屏的详细方法,您可以点击此链接进入荣耀官网查看:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15818013/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China