首页»版块 兴趣街区 爱主题 蜜桃猫 可爱风图标 你爱了吗
    #Magic UI 4.0#

蜜桃猫 可爱风图标 你爱了吗

[复制帖子标题和链接]

安小盼吖 设计达人  发表于 2021-3-28 22:07:29 属地未知 来自:浏览器

蜜桃猫     可爱风图标    你爱了吗

主题名称:蜜桃猫1
    主题大小:10M
    主题格式:HWT
    主题版本:11.0-9.1
    发布时间:2021.03.28

实测荣耀30、应用主题后无变化记得重启!!!初步适配EMUI11系统 ,EMUI10、EMUI9部分BUG可尝试关闭高级视觉效果来体验最佳效果!》无障碍高级视觉效果!!!然后打开开发者选项,将动画过渡设置为1x,最后再应用!!!

1、适配常用图标,余蒙版覆盖。单独模块出现严重BUG无法忍受建议先删除模块。

2、适配所有动态效果、短信气泡、拨号等,适配最新微信 创意亮度音量条。

3、水平有限,不能达到完美还望见谅。

温馨提示:不会安装下载的圈友,请再仔细看清帖子里的说明,回复后请刷新才能看见文件!  

重要提醒:素材源自网络搜集修改,侵权请联系 BUG一楼反馈。

蜜桃猫     可爱风图标    你爱了吗 蜜桃猫     可爱风图标    你爱了吗 蜜桃猫     可爱风图标    你爱了吗 蜜桃猫     可爱风图标    你爱了吗

关注后回复可看见隐藏链接

注意:如果链接中有文字请删去!!!
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

1、下载文件以后需要找到下载的文件,可以在文件夹里搜索文件名找到,然后移动文件到Themes文件夹使用。

2、Themes文件夹路径:EMUI8.X  9.X  10.X系统路径 本地或者SD卡--Huawei--Themes

3、打开主题APP点击我的----稍待片刻主题显示出来再点击应用。应用后建议重启一次,以达到最佳效果!

荣耀俱乐部-蜜桃猫     可爱风图标    你爱了吗-1

Screenshot_20210328_214140_com.huawei.android.launcher.jpg (895.47 KB, 下载次数: 12)

荣耀俱乐部-蜜桃猫     可爱风图标    你爱了吗-2

荣耀俱乐部-蜜桃猫     可爱风图标    你爱了吗-3

荣耀俱乐部-蜜桃猫     可爱风图标    你爱了吗-4

打赏

荣耀粉丝164540039 + 5 + 1

查看全部打赏 >

评论87
    安小盼吖 设计达人  发表于 2021-3-28 22:07 属地未知 来自:浏览器
    沙发
    荣耀粉丝164540039  LV5  发表于 2021-3-28 22:17 属地未知 来自:JEF-AN20
    荣耀粉丝212075483  LV7  发表于 2021-3-28 22:41 属地未知 来自:荣耀30S
    支持

评论

谢谢  发表于 2021-3-29 06:42  属地未知
    荣耀粉丝123979248  LV8  发表于 2021-3-28 22:56 属地未知 来自:ELS-AN00
    顶顶
    huafans01397498888  LV8  发表于 2021-3-28 23:05 属地未知 来自:荣耀V20
    支持
    清风洒兰雪  LV8  发表于 2021-3-29 00:50 属地未知 来自:荣耀X10
    这才是猛男该用的图标

评论

(◔◡◔)  发表于 2021-3-29 06:42  属地未知
    博弈战士  LV10  发表于 2021-3-29 07:53 属地未知 来自:NOH-AN00
    来了

评论

(◔◡◔)  发表于 2021-3-29 10:33  属地未知
    博弈战士  LV10  发表于 2021-3-29 07:54 属地未知 来自:NOH-AN00
    看见蜜桃我就开心

评论

嘻嘻  发表于 2021-3-29 10:33  属地未知
    荣耀粉丝212075065  LV7  发表于 2021-3-29 07:58 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    可爱
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China