首页»版块 游戏专区 王者荣耀 【王者荣耀】:为什么全网都在说李白刮痧?他真的应该加 ...

【王者荣耀】:为什么全网都在说李白刮痧?他真的应该加强吗?

[复制帖子标题和链接]

1万209

绿野浪归人 玩机达人  发表于 2021-3-29 12:57:02 属地未知 来自:浏览器

最近一段时间李白可谓被很多玩家议论,而且都是较为不好发声。他真的需要加强吗?

近期甚至能看到李白打项羽、狂铁,对面斗地主回来再把李白带走。

【王者荣耀】:为什么全网都在说李白刮痧?他真的应该加强吗?

巅峰赛你拿李白,队友立马叫你换,看到对面锁了李白基本感觉稳了。

这一系列的事情下来,让李白位置相当尴尬。

与当前主流打野对比

就和目前适合版本的打野来对比,镜、橘右京、赵云,一方面前期不容易受到压制。

并且他们有一定的入侵能力,打团能起到控制秒c的手段,生存率极高不容易被秒。

选自:网络

评论209
    火山风林  LV9  发表于 2021-3-29 13:13 属地未知 来自:荣耀30
    荣耀粉丝17463190  LV9  发表于 2021-3-31 13:06 属地未知 来自:浏览器
    这游戏很费电,出门都要带充电宝啥的
    荣耀粉丝212129482  LV4  发表于 2021-3-31 13:08 属地未知 来自:浏览器
    最近上分越来越难了
    择城测评 玩机达人  发表于 2021-3-31 13:08 属地未知 来自:浏览器
    要是少点重氪点,我觉得就很棒了。
    荣耀粉丝212130074  LV4  发表于 2021-3-31 13:09 属地未知 来自:浏览器
    给你推荐一些动画吧
    荣耀粉丝212130074  LV4  发表于 2021-3-31 13:14 属地未知 来自:浏览器
    一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子?
    荣耀粉丝212129482  LV4  发表于 2021-3-31 13:14 属地未知 来自:浏览器
    希望有人可以听听这个故事吧。
    荣耀粉丝17463190  LV9  发表于 2021-3-31 13:15 属地未知 来自:浏览器
    最烦的还是哪些氪金游戏,氪了还不强
    择城测评 玩机达人  发表于 2021-3-31 13:18 属地未知 来自:浏览器
    能不能多搞一些线下活动,让大家都参与进来啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China