首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【大方搞事】荣耀手机使用小妙招!这些技能你Get到了吗
    #玩机评测#

【大方搞事】荣耀手机使用小妙招!这些技能你Get到了吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-3-31 17:08:21 属地未知 来自:浏览器

独乐乐不如众乐乐,今天来教大家一些荣耀手机的实用小妙招!这些技能你有没有Get到呢!

♫听歌:无线单曲循环,自定义播放次数!
    有的时候特别喜欢一首歌,我们就会单曲循环,不过听的次数多了可能就适得其反了。那有没有一种办法既可以听多次又不用无限循环呢?手动切歌?NoNoNo!

在华为音乐播放器界面,长按【播放/暂停】键,看着数字跳动自定义你想播放的次数!

◆短信:事已至此,还有后悔药?
    都知道QQ,微信的消息可以撤回, 那你听说过短信也可以吗?虽然现在基本上都是用QQ、微信等聊天工具交流,但在某些情况比如没有加对方微信,又不方便打电话沟通,短信还是可以排上用场的。既然是用于不太熟的交流,那么一不小心可能就有措词上的不当。如果及时撤回消息?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

◆短信除了可以取消发送以外,还有什么实用的功能呢?

◆短信除了可以取消发送以外,还有什么实用的功能呢?
    ①相信大家都有遇到过各种骚扰短信,各种理财,广告,等等!那么怎么才能避免这些短信的轰炸呢!可以把经常遇到的垃圾短信关键字加入关键字黑名单进行拦截!

(短信→更多→骚扰拦截→设置→关键字黑名单)

②增强信息功能!这个功能可以发送定位、图片、现场拍摄照片等!
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

③智能短信服务、通知信息整合。大家有没有觉得手机上的短信乱七八糟,一点都不整洁呢,那么就让下面这两个功能来拯救你把!

◆◆随选朗读。打开之后只要点屏幕上的特定内容,就可以让系统朗读出来!

具体操作:设置→智能辅助→无障碍→随选朗读。
    打开以后点击按压选择你想要朗读的内容,系统就会开始朗读播放。

另外如果是用虚拟按键导航的小伙伴,点击右下角状态栏左侧延展更多功能,可“-”“+”进行快进和慢放,左/右选择上一段/下一段,播放/暂停键进行播放和暂停。如果朋友们还有更多玩机小技巧也可以私信给我哦!祝大家生活愉快!

| 原创教程 |
    教程方法非常的简单,同时也非常实用,相信朋友们会喜欢的
    大家有好的玩机教程也可以发上来和大家共享交流哈

原创内容·转载请注明出处与作者

打赏

二狗子025 + 5000

查看全部打赏 >

评论42
    荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-3-31 18:05 属地未知 来自:浏览器
    神码传说  LV9  发表于 2021-3-31 17:37 属地未知 来自:SEA-AL10
    感谢分享
    yang家和万事兴  LV9  发表于 2021-3-31 18:00 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    荣耀粉丝44244332  LV9  发表于 2021-4-1 09:10 属地未知 来自:浏览器
    ok
    荣耀粉丝43800692  LV5  发表于 2021-4-1 19:43 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    荣耀粉丝23220574  LV4  发表于 2021-4-1 21:18 属地未知 来自:荣耀V30
    可口可乐了就
    HONOR743450705  LV7  发表于 2021-4-1 21:39 属地未知 来自:荣耀X10
    荣耀粉丝212183033  LV1  发表于 2021-4-1 21:50 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    谢谢
    huafen317912595  LV9  发表于 2021-4-1 22:18 属地未知 来自:荣耀 20
    不错不错
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China