首页»版块 兴趣街区 爱美食 广州|玻璃房春日Bruch闺蜜约会花园餐吧
    #我的美食日记#

广州|玻璃房春日Bruch闺蜜约会花园餐吧

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝99311377 玩机达人  发表于 2021-4-3 19:11:53 属地未知 来自:PDNM00
    应该没有那个女生会不喜欢坐在花园瀑布里面用餐的吧清晨在广州花园酒店醒来,就能坐在花园里面享用一顿赏心悦目的早餐也太幸福了,还可以和鲤鱼嬉戏
    -
    ⭐️⭐️⭐️【环境】
    室内其实是广州花园酒店的行政酒吧幽暗的环境还可以坐在吧台处品尝一杯特调感受小资的氛围
    -
    连接墙壁和天花板的露天玻璃纳入窗外的自然光线是白天室内的光线来源
    -
    室外也有用餐区眼前就是花园的景色,瀑布声不绝于耳伴随着清晨的鸟语花香一起用餐
    -
    ⭐️⭐️⭐️【美食】
    早餐是中式和西式搭配可以特点也可以到自助区挑选,虾饺牛肉粥等粤式早点都有提供
    -
    粤式虾饺烧麦蒸笼:
    桂花糕千丝芋角都有一种在喝早茶的感觉作为广东人来说还是更偏爱粤式茶点
    ……
    精致的西式点心:
    草莓挞鲜艳的草莓搭配糖霜看着就食欲满满️彩色的甜甜圈打开甜丝丝的一天
    ……
    水波蛋和奄列:
    红色的小胡萝卜和青色的芦笋,搭配彩蓝色的瓷碟餐盘摆盘到味道都是满分
    ……
    红酒烩牛腩一口接一口:
    酱汁被锁在肉质里面,香喷喷的烤鸭肉肉质更是鲜嫩
    -
    ️名称:广州花园酒店
    地址:广东省广州市越秀区环市东路368号 广州|玻璃房春日Bruch闺蜜约会花园餐吧 广州|玻璃房春日Bruch闺蜜约会花园餐吧 广州|玻璃房春日Bruch闺蜜约会花园餐吧 广州|玻璃房春日Bruch闺蜜约会花园餐吧 广州|玻璃房春日Bruch闺蜜约会花园餐吧 广州|玻璃房春日Bruch闺蜜约会花园餐吧 广州|玻璃房春日Bruch闺蜜约会花园餐吧 广州|玻璃房春日Bruch闺蜜约会花园餐吧 广州|玻璃房春日Bruch闺蜜约会花园餐吧
    评论7
    来了就做到最好  LV10  发表于 2021-4-3 19:48 属地未知 来自:荣耀10
    小心说话 版主  发表于 2021-4-3 22:28 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞支持一下
    秋夜鸣鸣 摄影达人  发表于 2021-4-7 23:27 属地未知 来自:VOG-AL00
    美拍欣赏
    by忘红尘 摄影达人  发表于 2021-4-10 21:37 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    荣耀粉丝212210769  LV2  发表于 2021-4-11 09:39 属地未知 来自:荣耀9青春版
    荣耀粉丝6904236  LV10  发表于 2021-4-11 17:34 属地未知 来自:EML-AL00
    美味
    wxdmdry  LV10  发表于 2021-4-17 08:03 属地未知 来自:荣耀Magic2
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China