首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 全新的荣耀V40来了,颜值出众还漂亮,速来看看,谢谢啦 ...
    #荣耀V40#

全新的荣耀V40来了,颜值出众还漂亮,速来看看,谢谢啦。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212241495  LV3  发表于 2021-4-18 08:20:19 属地未知 来自:荣耀Note10

搭载天玑1000+芯片被质疑,体验荣耀v40后发现几点惊喜,性能很强悍,拍照很清晰,还有口啤好,受人们追求购买,闪闪发光的光环一样,这次是要干翻别的厂商呀,屏幕是用一块最好的,尺寸6.72英寸,新品发布会看过没有呢,有没有感兴趣的,这里是搞机资迅,想知道更多内容吗,速来看看,不要错过,分享与v40的使用体验和好和坏,还有许多彩蛋在后面,瞧一瞧,值不值得拥有, 全新的荣耀V40来了,颜值出众还漂亮,速来看看,谢谢啦。 全新的荣耀V40来了,颜值出众还漂亮,速来看看,谢谢啦。 视觉体验明显上升,边框有点窄,还支持多屏协同在电脑上办公或刷抖音看网课,都是很方便的,红外遥控功能家居、电视等等,没用过联发科的芯片,万一卡顿延迟怎么办呢,续航一般般,好在超级快充组合,在安兔兔跑分50万左右,堪比中高端旗舰, 全新的荣耀V40来了,颜值出众还漂亮,速来看看,谢谢啦。 全新的荣耀V40来了,颜值出众还漂亮,速来看看,谢谢啦。 全新的荣耀V40来了,颜值出众还漂亮,速来看看,谢谢啦。 充电速测试来了,表现不错,充满在37分钟,省了不少时间,不用太久,拿着很轻,优化之后,还可以吧,用着肯定行,渲染图挺漂亮的,特别是背后的荣耀品牌标志,让人一亮,大吃一惊,色彩会同灯光变化成另一种颜色,很美,最大惊喜就是这几点, 全新的荣耀V40来了,颜值出众还漂亮,速来看看,谢谢啦。 全新的荣耀V40来了,颜值出众还漂亮,速来看看,谢谢啦。 全新的荣耀V40来了,颜值出众还漂亮,速来看看,谢谢啦。 总体来说,这是一台好的手机,就是有些贵重,给大家的感觉都不错,神秘中带有一点儿高级感,注意,旅行好帮手,娱乐的小助理,追求轻薄机型的,最合适了,必须要支持荣耀手机的,亮点依然存在,能否逆风翻盘呢,让我们一起加油,稳定流畅是有,气场完全不输,优缺点较明显,不妨试试它的魅力,呵呵,看你们喜不喜欢,包装盒是金色的,来看看首秀表演,独特的地方在哪里,已经使用过不久了,换了觉得还挺好,推荐你们,预订这款机子,已经看上了,以后就要这台,外观酷炫, 全新的荣耀V40来了,颜值出众还漂亮,速来看看,谢谢啦。 感受一下,荣耀v40,就知道了,呵呵。 全新的荣耀V40来了,颜值出众还漂亮,速来看看,谢谢啦。          @可爱的蓝蜻蜓                   @HONOR662257157                   @HONOR993120408                   @huafans01243025182                   @HONOR134461757                   @明月清风VS                   @HONOR121729266                   @HONOR715394022                   @I4X9D                   @HONOR599527908                   @每天想三遍                   @HONOR170637828                   @HONOR671911865                   @Frankdaochi                   @琅琊仙
    评论21
    荣耀粉丝212242921  LV3  发表于 2021-4-18 10:34 属地未知 来自:荣耀X10
    沙发
    荣耀粉丝212238196  LV3  发表于 2021-4-18 11:44 属地未知 来自:荣耀Play4 Pro
    芯片不值钱,优化值钱

评论

优化是不错,也不能避重就轻,能把990给我优化成9000?  发表于 2021-4-24 13:21  属地未知
    制程都不一样,建议把买电子产品的钱用来补脑  发表于 2021-4-26 12:22  属地未知
    哎吆你这话说的,优化好就是优化好。我就单单说了优化的问题,你又在这和我扯制程。  发表于 2021-4-26 12:34  属地未知
    太遗憾的  LV7  发表于 2021-4-18 22:17 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    你放放用电的截图,和充电一样快
    V8脱颖而出  LV9  发表于 2021-4-18 22:37 属地未知 来自:荣耀V8
    note10不错!曲屏+挖孔除了华为,其他都丑爆了
    荣耀粉丝212201530  LV4  发表于 2021-4-20 14:50 属地未知 来自:浏览器
    不错
    醉味觉 摄影达人  发表于 2021-4-23 21:19 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    点赞
    荣耀粉丝212264023  LV3  发表于 2021-4-24 00:14 属地未知 来自:荣耀畅玩9A
    真的吗
    寂寞的伤痛  LV7  发表于 2021-4-24 13:21 属地未知 来自:荣耀Note10
    好赖来个12G运存起步
    小周周  LV9  发表于 2021-4-24 17:11 属地未知 来自:荣耀V20
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China