首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 日常阅读你更喜欢电子书还是纸质书呢?

日常阅读你更喜欢电子书还是纸质书呢?

[复制帖子标题和链接]

我耀发言 玩机达人  发表于 2021-4-23 13:48:59 属地未知 来自:浏览器
    • 电子书
      内容丰富、品种多样,方便快捷

• 纸质书
      更有质感、享受书香气息

读书,是世界上门槛最低的高贵举动
    读史使人明智
    读诗使人灵秀
    伦理使人庄重
    今天是世界读书日!
    你读过的书里藏着你的福气
    你有多久没有读书了呢?
    不妨现在就打开手机上的“阅读”APP,看一下书吧!
    在手机上看电子书,我这可是有个锦囊哦~

荣耀手机上有个“电子书模式”,在通知栏就可以开启的哦
    开启电子书模式,让看书变得更像看书
    堪比纸质书般的阅读体验

还可以开启“护眼模式”,久看不累眼
    德国莱茵TüV全局护眼认证,有效过滤有害蓝光
    也能够设置定时开启,有效防止用眼疲劳
    开卷有益
    大家平时都是怎样看书阅读的呢?
    评论区讨论一下,让我学习一下阅读小技巧

说不定就能收到腰果哟~

打赏

荣耀粉丝9004160 + 5000
    3月

查看全部打赏 >

评论17
    我耀发言 玩机达人  发表于 2021-4-23 16:08 属地未知 来自:浏览器
    @资讯小助理 麻烦一下小助理啦~
    荣耀粉丝173252419  LV7  发表于 2021-4-24 06:28 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    沙发
    荣耀粉丝171086167  LV8  发表于 2021-4-24 12:07 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    路过
    荣耀粉丝114617553  LV8  发表于 2021-4-24 13:22 属地未知 来自:荣耀V20
    略有
    来来0215  LV5  发表于 2021-5-7 18:09 属地未知 来自:荣耀9X
    更喜欢纸质书
    荣耀粉丝212317587  LV2  发表于 2021-5-8 11:02 属地未知 来自:荣耀30S
    路过
    荣耀粉丝212317587  LV2  发表于 2021-5-8 11:10 属地未知 来自:荣耀30S
    手机上有自带的阅读软件,里面可以夜间模式或开护眼模式。有时用手机的随选朗读功能,就可以朗读任何界面的内容。
    家有馨馨宝  LV9  发表于 2021-6-1 19:01 属地未知 来自:WLZ-AN00
    纸质书

评论

HONOR2401155759217  LV6  发表于 2-29 14:10:56 辽宁 来自:荣耀9X Pro
    发发
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China