首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【大方搞事】手机综合性问题·“我的荣耀”轻松帮你解决
    #玩机评测#

【大方搞事】手机综合性问题·“我的荣耀”轻松帮你解决

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-4-24 15:13:11 属地未知 来自:浏览器

对于现代人来说,每天陪伴自己时间最长的“家用电器”莫过于手机了,但每部手机都有 自己的“小脾气”,遇到以下这些手机问题,你会如何解决呢?

WLAN连接有问题?
    明明手机没欠费,就是没法上网
    WLAN怎么都连不上

别担心,打开“我的荣耀”-服务-我要检测-智能检测一下
    原来是自动选网功能关闭了
    用智能检测自动修复就能解决

手机续航时间变短?
    手机电量溜得太快,就像龙卷风
    放轻松

打开服务-智能检测一下

原来手机开启了一些高耗能设置
    关闭后,电池的使用时间就会延长,智能检测 一键知晓

下次再遇到这种手机“发脾气”时刻
    可以打开“我的荣耀”-服务-我要检测-智能检测一下
    对手机进行全面检查
    定位问题并查看相关解决方法

网络连接、充电、系统性能等
    智能检测都能帮你全面排查

发现问题后

可以按照建议自己尝试解决
    无法解决时,也可以点击我要维修
    选择官方维修服务

省心又放心

“我的荣耀”-服务-我要检测-智能检测一下

一键完成手机全身检查

帮你及时了解设备健康状况

快去体验一下吧

注意:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

| 原创教程 |
    教程方法非常的简单,同时也非常实用,相信朋友们会喜欢的
    大家有好的玩机教程也可以发上来和大家共享交流哈

原创内容·转载请注明出处与作者

打赏

二狗子025 + 5000

查看全部打赏 >

评论89
    V8脱颖而出  LV9  发表于 2021-4-24 15:25 属地未知 来自:荣耀V8
    已阅
    荣耀粉丝212274446  LV3  发表于 2021-4-24 15:43 属地未知 来自:荣耀9X
    楼主的彩虹电池主题 能不能发一下链接
    荣耀粉丝26967971  LV7  发表于 2021-4-24 15:53 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    看看
    荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-4-24 16:00 属地未知 来自:浏览器
    史新悦  LV9  发表于 2021-4-24 16:42 属地未知 来自:荣耀30
    看看
    yang家和万事兴  LV9  发表于 2021-4-24 17:04 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    后来烂人醉  LV8  发表于 2021-4-24 17:26 属地未知 来自:荣耀Magic2
    看看
    荣耀粉丝114045751  LV10  发表于 2021-4-24 17:27 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    soul宇轩  LV6  发表于 2021-4-25 01:11 属地未知 来自:荣耀30S
    看看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China