首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀V40的上手体验,每一句都是真材实料!
    #Magic UI 4.0#

荣耀V40的上手体验,每一句都是真材实料!

[复制帖子标题和链接]

1.5万130

荣耀粉丝58745634  LV3  发表于 2021-6-3 01:24 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    还不错啊
    荣耀粉丝212471225  LV2  发表于 2021-6-3 02:22 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    这个机子能升鸿蒙吗?

评论

哈哈,并不能  发表于 2021-6-3 02:52  属地未知
    HONOR587144754  LV3  发表于 2021-6-3 03:16 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我在想鸿蒙
    请叫我二哥  LV8  发表于 2021-6-3 04:58 属地未知 来自:荣耀V9
    HONOR981190520  LV3  发表于 2021-6-3 06:07 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    无缘鸿蒙,差评
    HONOR705142503  LV3  发表于 2021-6-3 07:11 属地未知 来自:荣耀V40轻奢版
    我买了荣耀V40轻奢版一个月多了,刚买了几天的时候死机重启了一次,前几天又自动死机机重启了一次,请问这是什么情况
    起飞前夕  LV7  发表于 2021-6-3 10:04 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    v40交了一波** 荣耀V40的上手体验,每一句都是真材实料!
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-6-3 10:07 属地未知 来自:浏览器
    HONOR705142503 发表于 2021-6-3 07:11
    我买了荣耀V40轻奢版一个月多了,刚买了几天的时候死机重启了一次,前几天又自动死机机重启了一次,请问这 ...

亲亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您遇到的问题,建议您尝试以下方案排查:
    1. 系统长时间运行中偶尔可能会出现应用运行异常出现资源冲突或者系统应用缓存过多,导致死机重启现象。如果卡死不能自动重启,请长按电源键10秒重启手机,建议您日常使用中2~3天重启一次手机。
    2. 如果是多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,可能会导致手机系统重启以释放系统资源,建议日常将不需要后台运行的应用及时清理。
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-6-3 10:07 属地未知 来自:浏览器
    HONOR705142503 发表于 2021-6-3 07:11
    我买了荣耀V40轻奢版一个月多了,刚买了几天的时候死机重启了一次,前几天又自动死机机重启了一次,请问这 ...

3. 如果是长时间运行高负载应用或边充电边玩手机,会导致手机温度过高,系统的过热安全保护功能会强制重启手机,此为安全设计,请您放心使用。
    4. 请尝试长按电源键 10s 以上强制重启手机尝试是否解决,如果问题仍然存在请尝试恢复出厂设置。
    温馨提示:恢复出厂设置前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀粉丝212321318  LV2  发表于 2021-6-3 10:11 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    给你多少钱啊!你发这种帖子
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China