首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 用了半年V40的感受
    #荣耀V40#

用了半年V40的感受

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212181247  LV4  发表于 2021-5-11 10:09:39 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    在2018年12月手机摔了,纠结很久后第一次买荣耀的手机。V20,用了快两年,体验感很好,除了屏碎换过一次屏,没其他问题。因为当时没抢到256G,128G内存不足也是我那两年的痛苦。
    随之2020年12月V20被偷!真的非常非常生气啊!!!我用的这么顺手的手机被偷了!小偷该死!!!
    再三纠结等待,因为这时并不是买手机的好时机,一个多月才决定买V40。除了处理器跟电池容量不满意,其他都可以接受。但听说天玑也可以,就入手了。
    使用半年才敢来评论,因为最近有明显的卡顿不流畅,这点我的V20使用两年都没有卡顿的情况!所以有点不太满意。就在刚刚,我手机只开了微信跟淘宝,想开手电筒,却怎么都点不开?关了所有软件也没点开?重启后才点开…这确实有些让我担忧,毕竟我才用半年就有卡顿跟点不开软件,之后会不会问题越来越严重每当这时,我都会非常非常非常想念的我V20啊啊啊啊
    评论11
    荣耀粉丝7508538  LV8  发表于 2021-5-11 10:26 属地未知 来自:荣耀9青春版
    谢谢提醒,差点入坑
    荣耀粉丝84285454  LV5  发表于 2021-5-11 10:31 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    楼主别慌,我有台旧的v20,看我与你有缘咱俩换换
    yxwo2017  LV7  发表于 2021-5-11 10:41 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    V40连蓝牙耳机克王者荣耀吗,启动和开局容易卡死。
    荣耀粉丝31059750  LV7  发表于 2021-5-11 10:59 属地未知 来自:荣耀V20
    荣耀粉丝212279682  LV5  发表于 2021-5-11 11:11 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    同v40

评论

荣耀粉丝120499606  LV6  发表于 2021-5-11 11:51 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    感觉还没我用了两年的荣耀20好
    荣耀粉丝212280343  LV5  发表于 2021-5-11 13:29 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    楼下  不如我拿我v20和你换
    荣耀粉丝127148811  LV7  发表于 2021-5-11 16:15 属地未知 来自:荣耀V20
    现在主要问题,v40.因为是天机1000,所以用不上鸿蒙
    ZZZZkids  LV9  发表于 2021-5-11 18:00 属地未知 来自:荣耀V20
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China