首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀手机烧屏
    #玩机评测#

荣耀手机烧屏

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝188008591  LV4  发表于 2021-5-27 11:30:21 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    荣耀手机在保修期内,手机出现烧屏,可以免费提供换屏服务吗
    评论8
    有星2021526  LV9  发表于 2021-5-27 11:39 属地未知 来自:荣耀30S
    换个。
    荣耀粉丝212184427  LV5  发表于 2021-5-27 11:44 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,手机长时间停留在某一画面后,屏幕上出现了此画面的轮廓,残影,重影是OLED屏幕的显示特性,残影,重影,黑影几分钟到数小时内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。
    荣耀粉丝212184427  LV5  发表于 2021-5-27 11:47 属地未知 来自:浏览器

亲,如果烧屏现象已经影响您的正常使用,建议前往服务中心检测,能否更换请以服务中心检测为准。

温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ、等第三方应用数据迁移。
    查询服务中心:您可以进入“服务APP/我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-5-27 11:55 属地未知 来自:LIO-AN00
    去售后哦,看看客服怎么说
    荣耀粉丝6712734  LV10  发表于 2021-5-27 12:27 属地未知 来自:荣耀9
    谢谢分享
    荣耀粉丝212426721  LV3  发表于 2021-5-27 13:00 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    可以
    二狗子025 版主  发表于 2021-5-27 14:52 属地未知 来自:浏览器
    建议楼主尽快到售后进行处理哦~

评论

已经预约  发表于 2021-5-27 15:40  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China