首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【PK】购入新机的你是否会选择为其买一个碎屏险呢?

【PK】购入新机的你是否会选择为其买一个碎屏险呢?

[复制帖子标题和链接]

烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-5-27 12:47:40 属地未知 来自:浏览器
  • 会,毕竟手机屏幕算是手机里面比较贵的配件了,换一块屏幕少说好几百,多的甚至要上千。

• 不会,花钱在这个上面不如平时爱惜一点,防止发生磕碰。毕竟花了几百块钱买的碎屏险只能保一年,一年以内自己说不定还用不上。

618购物节即将到来,在这个时间段里面不少的手机或者平板等产品都会有打折以及减免活动。而小编我身边就有有不少小伙伴会选择在这个时间段里面购入新机。那么屏幕前的你在购入新机的时候是否会选择为其购买碎屏险呢?

就在五一放假的时候,小编我和好朋友相约一起出去玩。结果就在路上不小心把自己的手机屏幕摔碎了,不过还好,小编我当时购买手机的时候还为其买了一个碎屏险,因此帮我省掉了上千块钱的换屏钱。(我的机型为:荣耀V30PRO,官方换屏带人工费要1000块钱左右)

而在最近小编我又入手了花5000块钱入手了一台荣耀30Pro+,而这台手机我也是会在到货以后去售后购买碎屏险的,因为光换一块屏幕它就需要1600块钱。万一平时一个不小心把屏幕摔碎了1600块钱可就这样没有了!

那么什么手机都适合购买碎屏险吗?其实小编我个人认为并不是所有的手机都适合购买碎屏险。就以我自己的荣耀 V30PRO和荣耀30Pro+来说,荣耀30Pro+这种曲面屏幕是比价建议购买碎屏险的,首先除了它换屏成本高以外还有就是它不支持荣耀最近推出的换外屏维修方案。而荣耀V30PRO的用户如果不是手滑用户的话其实就没有必要去购买碎屏险了,因为它支持荣耀最新推出的换外屏方案!(价格为300多块钱,性价比还是非常高的,假如说屏幕一直没有碎的话,那么这300多块钱就成功省下来了)

至于一些普通的千元或者中端机型,小编我个人认为就不太建议去购买碎屏险。首先手机价格本身就不是很高,而这也使得它的配件价格不是那么昂贵。第二,假如说购买了碎屏险的这一年以内手机屏幕没有损坏的话,那钱岂不是花的很亏。除此之外,如果自己的机型支持更换外屏的话其实也是可以不用购买碎屏险的。(曲面屏幕不支持外屏更换!)

在这里肯定有不少小伙伴要问了“要去哪里购买碎屏险呢?”碎屏险除了可以在购买手机的同时购买以外,用户还可以在激活手机后的60天以内带着手机去官方的售后服务检测中心检测手机是否有磕碰的情况以及手机外观是否完好,假如说手机检测合格的话就可以通过官方的售后服务中心购买碎屏险,价格与官网的价格是一样的!(LCD屏幕基本为199,OLED 屏幕为299到399不等)

那么屏幕前的你是否给自己的爱机购买了碎屏险了呢?欢迎大家在评论区积极留言并讨论吧!

评论50
荣耀粉丝15687916  LV8  发表于 2021-5-27 12:51 属地未知 来自:荣耀30 Pro

评论

荣耀售后服务太差劲,对腰果不负责任,以下反馈的问题,是否可以帮忙提供渠道帮忙协助推动处理一下,这也是不让一个不合格的售后经理,给荣耀品牌和消费者完成更大的损失,谢谢, 荣耀官方售后伤消费者和粉丝的心,   发表于 2021-7-6 10:13  属地未知
烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-5-27 12:53 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-5-27 12:54 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-5-27 12:55 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
Carpenter梦 玩机达人  发表于 2021-5-27 13:59 属地未知 来自:NOH-AN00
你肯定买

评论

小心说话 版主  发表于 2021-5-27 19:08 属地未知 来自:荣耀30 Pro
手机也一次都没摔过,所以不买。

评论

我以前也是。但是荣耀的太滑了裸机摔坏了  发表于 2021-5-27 19:38  属地未知
huafans01303431268  LV5  发表于 2021-5-27 19:13 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
碎屏险没买,现在补办都来不及,只能贴膜带壳
荣耀粉丝212434023  LV3  发表于 2021-5-27 19:25 属地未知 来自:PRA-AL00X
HONOR814437544  LV2  发表于 2021-5-27 19:37 属地未知 来自:荣耀9X Pro
得买,玻璃太滑了,我的已经换过一次屏幕了,屏幕是屏险的10倍
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China