首页»版块 兴趣街区 爱主题 节日定制主题《新六一的礼物》我还是宝宝 你的六一礼物 ...
    #Magic UI 4.0#

节日定制主题《新六一的礼物》我还是宝宝 你的六一礼物已上线 请注意查收 亲

[复制帖子标题和链接]

青铜阿三 设计达人  发表于 2021-5-31 11:35:32 属地未知 来自:浏览器

节日定制主题《新六一的礼物》我还是宝宝 你的六一礼物已上线 请注意查收 亲
    主题名称:新六一的礼物
    主题大小:40.76
    主题格式:hwt
    发布时间:2021.5.31
    友情声明:主题所用素材为网络素材,不得使用主题内所有内容用于商业用途或二次转发传播,仅作分享交流使用。如有版权问题请联系删除处理。
    主题介绍
    信号栏 由花粉@果川小学生 分享提供 谢谢亲
    1、新六一礼物,你的礼物已上线 请注意查收 亲。
    2、主题使用方法(非常重要):下载主题文件(hwt格式)下载完成后找到他,
    荣耀主题-路径 移动到-本地--内部存储--Honor--Themes (非常重要)其他机型和原来的路径一样-Huawei-themes
    不懂还可以观看《视频教程》由 @什么宇航制作

*暂无更新日志*

*对于好的建议或者反馈会采纳 也谢谢各位花粉朋友的反馈*

*如有问题bug 请在楼层中 积极反馈 小编会努力的修复*
    主题截图
    节日定制主题《新六一的礼物》我还是宝宝 你的六一礼物已上线 请注意查收 亲 节日定制主题《新六一的礼物》我还是宝宝 你的六一礼物已上线 请注意查收 亲 节日定制主题《新六一的礼物》我还是宝宝 你的六一礼物已上线 请注意查收 亲 节日定制主题《新六一的礼物》我还是宝宝 你的六一礼物已上线 请注意查收 亲
    下载链接
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

谢谢你们长得那么好看还点我的关注
    你们的回帖 评论 是最对最大的支持
    评论51
    青铜阿三 设计达人  发表于 2021-5-31 11:35 属地未知 来自:浏览器
    *对于好的建议或者反馈会采纳 也谢谢各位花粉朋友的反馈*
    *如有问题bug 请在楼层中 积极反馈 小编会努力的修复*
    雨飞菲 版主  发表于 2021-5-31 11:50 属地未知 来自:荣耀V20
    主题不错!点赞支持!
    小罗小朋友  LV8  发表于 2021-5-31 11:54 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    看看
    荣耀粉丝212136062  LV7  发表于 2021-5-31 12:12 属地未知 来自:荣耀9X
    好好
    荣耀粉丝212150353  LV5  发表于 2021-5-31 12:44 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    看看
    奇葩布  LV9  发表于 2021-5-31 12:55 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    噜啦啦啦啦啦啦
    荣耀粉丝212137800  LV4  发表于 2021-5-31 14:45 属地未知 来自:JSC-AN00
    好的呢
    ꫛꫀꪝ泡泡  LV9  发表于 2021-5-31 15:30 属地未知 来自:荣耀9X
    荣耀粉丝212213454  LV7  发表于 2021-5-31 16:15 属地未知 来自:浏览器
    谢谢楼主分享
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China