首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 PK讨论赢腰果:荣耀135W电源适配器 3C 入网,你愿意使用 ...

PK讨论赢腰果:荣耀135W电源适配器 3C 入网,你愿意使用更高瓦数的快充吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝171086167  LV8  发表于 2021-6-9 09:53 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    路过

评论

huafans01256385633  LV6  发表于 2021-6-10 18:07 属地未知 来自:荣耀30
    荣耀Magicbook Pro 2021赶紧发布吧

评论

耐心等待哦  发表于 2021-6-10 20:00  属地未知
    荣耀粉丝55995815  LV4  发表于 2021-6-10 19:34 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    当然速度决定了

评论

我也觉得  发表于 2021-6-10 20:00  属地未知
    onairy  LV10  发表于 2021-6-11 08:50 属地未知 来自:DRA-AL00
    充电快了发热。
    荣耀粉丝176568942  LV7  发表于 2021-6-11 09:40 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    只要手机承受得住,当然要啦!更快充电速度解决用电焦虑

评论

我也是这样觉得  发表于 2021-6-13 23:40  属地未知
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-6-11 09:52 属地未知 来自:浏览器
    onairy 发表于 2021-6-11 08:50
    充电快了发热。
    亲亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您是在手机进行快充时出现此情况吗?由于手机充电时发热是常见现象,特别是支持快充、超级快充手机在进行充电时,电流电压较大,所以温度会比普通充电高一些。为避免手机发热严重,建议您尝试以下方案排查:
    1. 建议您使用标配充电器充电。
    2. 建议您将手机放在散热良好的环境中充电(如:室内、桌面),散热条件比较差的环境会导致充电时散热较慢(如:阳光下、床上、沙发),从而使温度上升。
    3. 请避免边充电边使用手机。
    4. 建议您及时清理后台中不需要使用的应用。
    荣耀粉丝79037530  LV3  发表于 2021-6-11 22:14 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    那是,现在的40W超级快充又慢发热又大,还没有我另一个30W的手机充电快呢
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-6-12 10:42 属地未知 来自:浏览器
    huafans01296771997 发表于 2021-6-11 22:14
    那是,现在的40W超级快充又慢发热又大,还没有我另一个30W的手机充电快呢

亲亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您所说的超级快充慢是指无法进入快充模式吗?关于您遇到的问题,建议您尝试以下方案排查:
    1. 建议您重新插拔充电器和数据线后尝试。
    2. 建议您使用荣耀设备随附的标配充电器和数据线,满足以下条件才能进入快充/超级快充模式:
    (1)设备和充电器均支持快充/超级快充,且充电模式一致。
    (2)数据线标定电流满足快充/超级快充的要求,才能进入快充/超级快充模式。
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-6-12 10:42 属地未知 来自:浏览器
    huafans01296771997 发表于 2021-6-11 22:14

3. 请您检查设备、数据线、充电器、插座的连接状态:
    (1)如果发现接口中有异物或脏污,建议您及时清理(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精)。
    (2)如果发现接口没有完全插入,或有明显的松动,建议您重新拔插一次。
    4. 建议您将手机放在散热良好的环境中充电,请避免边充电边使用手机。
    5. 建议您及时清理后台中不需要使用的应用。

评论

没有,用的是原装充电器。后来买了一个27W的无线充电器,散热好了一点  发表于 2021-6-21 20:52  属地未知
    荣耀粉丝212410784  LV3  发表于 2021-6-13 23:40 属地未知 来自:荣耀 20
    荣耀50好像没有888版本
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China