首页»版块 荣耀手机 荣耀Play系列 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验!
    #玩机评测#

闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验!

[复制帖子标题和链接]

口口新 闪耀女生  发表于 2021-6-8 08:57:07 属地未知 来自:荣耀Play5
    懒癌患者好不容易拍好了视频也剪辑好了
    准备发的时候发现发不了了
    心痛
    先用图片详细说一下用了荣耀Play5大概十天左右的一个体验感受吧

外观
    这个其实不需要说太多了
    看图感受下
    我在用的是冰岛幻境的颜色 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 是真的很薄也很轻
    手感特别好 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 屏幕大小也够用了
    比较适合不追求极致大屏体验的朋友 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 拍照
    我最在意的手机功能一定是拍照
    接下来是一些我自己随便拍的图
    首先是用的最多的前置人像模式
    开了美颜
    但是细节上还是挺细腻的
    美颜不开到最大
    开大概三四五级左右就差不多了
    这样拍出来皮肤状态很好而且不会特别失真 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 这个是前置拍照模式
    不会有人像模式那么亮
    还是很清晰的
    我皮肤状态不是很好
    总是起痘痘啥的
    看看就好
    勿喷 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 下面几张是后置摄像头拍的
    超广角我用的不多
    畸变不是特别严重的话我也看不出来
    大家自己感受下吧 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 乌云
    彩虹
    夕阳
    放在一起真的太美了 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 晚霞是放大后拍的
    放大几倍我记不清了 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 特别喜欢拍天空
    最近如果是晴天
    天空就蓝得特别好看 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 拍食物颜色也很鲜艳有食欲
    还是挺还原色彩的 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 我不会用微距啊
    拍出个什么鬼
    主要是想拍中间的花蕊
    但手就一直抖
    拍的不好见谅哈 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 总得来说拍照的像素模式等还是很够日常使用的
    还有一些模式我没体验
    主要也没什么机会
    普通生活也用不到那么多模式
    下次拍了再分享

电池
    充电和续航的话我都是拍了视频实测的
    不过现在也是发不了
    充电超级快充不用多说了
    我大概测了下
    我从大概剩余15%左右开始充的
    看到有说充满大概30分钟
    可能是从彻底没电开始
    我充满的话没有三十分钟那么快
    但也还好
    大概不到四十分钟也就满了

下午1.50充满我就开始用了
    期间看了两个多小时的小说
    刷了一会小视频
    玩了一会摩尔庄园 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 到晚上6.50左右
    剩余75% 闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 再看了一会小说
    玩了一会游戏
    期间也用了微信微博
    剪了视频修了图
    还有一些后台运行的程序等等
    晚上9.45
    还有59%
    闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 续航方面对我来说
    是完全够用的
    我用起来说实话可能也是没那么在意
    也没觉得说电池容量小或者续航不够之类的
    我平时用手机比较多的就是微信 拍照 修图 刷小视频 玩游戏 看小说 看视频 逛微博 偶尔逛逛淘宝
    就是普通女孩都会使用到的一些app
    一天下来电量我是够用的
    但每个人用手机的情况不同
    还是不能一概而论的

系统 功能
    系统方面我没什么发言权
    因为我不太懂
    内存是真的很大
    太够用了
    下啥都行
    闪耀女生|荣耀Play5:普通女孩的10天超完整体验! 功能上
    之前别的荣耀手机有的它都有
    nfc 智慧分屏 畅连 指关节截屏 识屏等等
    用着还是很方便的

总结
    这几天的使用大概就是这样了
    我目前常用机就是它
    总的来说日常使用是完全足够的
    当然是对于我来说
    以上也只是个人感受
    仅供参考哦
    (希望视频功能快点恢复吧,我剪的视频马上就要凉掉了)

@冷先生啦 @美图小秘书

打赏

爱奔跑的蜗牛 + 30
    不要问我为什么加分,我想静静!

查看全部打赏 >

评论14
    荣耀粉丝44374174  LV7  发表于 2021-6-8 09:42 属地未知 来自:荣耀9X
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2021-6-8 12:37 属地未知 来自:浏览器
    美女出镜加分
    HONOR253930026  LV3  发表于 2021-6-8 12:49 属地未知 来自:荣耀Play5
    和小姐姐的手机同款同色哦~
    HONOR253930026  LV3  发表于 2021-6-8 12:50 属地未知 来自:荣耀Play5
    希望play5早日能升级鸿蒙~

评论

不可能的了 它不是麒麟处理器  发表于 2021-6-9 13:43  属地未知
    huafen987907283  LV9  发表于 2021-6-8 13:43 属地未知 来自:荣耀畅玩8C
    123班小明  LV10  发表于 2021-6-8 15:38 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    点赞支持美拍
    HONOR530120049  LV4  发表于 2021-6-14 15:56 属地未知 来自:荣耀Play5T
    只能说凑合着管用
    荣耀粉丝212243412  LV4  发表于 2021-6-14 22:02 属地未知 来自:荣耀Play4T Pro
    最好的就是可以无线听收音机
    荣耀粉丝18250189  LV3  发表于 2021-6-15 17:17 属地未知 来自:荣耀V30
    小姐姐应该是微胖类型。爱了爱了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China