首页»版块 兴趣街区 爱主题 卡片主题HM OS《青青草原》蓝蓝的天 白云间 蝴蝶纷飞 别 ...
    #荣耀50系列#

卡片主题HM OS《青青草原》蓝蓝的天 白云间 蝴蝶纷飞 别看我只是一只羊

[复制帖子标题和链接]

青铜阿三 设计达人  发表于 2021-6-9 16:29:32 属地未知 来自:浏览器

卡片主题HM OS《青青草原》蓝蓝的天 白云间 蝴蝶纷飞 别看我只是一只羊
    主题名称:青青草原
    主题大小:20.70M
    主题格式:hwt
    发布时间:2021.6.9
    友情声明:主题所用素材为网络素材,不得使用主题内所有内容用于商业用途或二次转发传播,仅作分享交流使用。如有版权问题请联系删除处理。
    锁屏说明:小编修改美化 仅作交流使用 ,锁屏最终解释权归属原作所有 未经授权 严禁二改二传,倒卖等商业用途”。
    主题介绍
    1、青青草原抓羊了 别看我是一只羊
    2、卡片主题,动态锁屏 蝴蝶纷飞 白云飘飘
    3、主题使用方法(非常重要):下载主题文件(hwt格式)下载完成后找到他,
    荣耀主题-路径 移动到-本地--内部存储--Honor--Themes(非常重要)其他机型和原来的路径一样-Huawei-themes
    不懂还可以观看《视频教程》由 @什么宇航制作
    *暂无更新日志*

*对于好的建议或者反馈会采纳 也谢谢各位花粉朋友的反馈*

*如有问题bug 请在楼层中 积极反馈 小编会努力的修复*
    主题截图
    卡片主题HM OS《青青草原》蓝蓝的天 白云间 蝴蝶纷飞 别看我只是一只羊 卡片主题HM OS《青青草原》蓝蓝的天 白云间 蝴蝶纷飞 别看我只是一只羊 卡片主题HM OS《青青草原》蓝蓝的天 白云间 蝴蝶纷飞 别看我只是一只羊 卡片主题HM OS《青青草原》蓝蓝的天 白云间 蝴蝶纷飞 别看我只是一只羊 卡片主题HM OS《青青草原》蓝蓝的天 白云间 蝴蝶纷飞 别看我只是一只羊 卡片主题HM OS《青青草原》蓝蓝的天 白云间 蝴蝶纷飞 别看我只是一只羊
    下载链接
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

谢谢你们长得那么好看还点我的关注
    你们的回帖 评论 是对我最大的支持

打赏

安小盼吖 + 5000
    羊羊乐儿 + 100 + 100

查看全部打赏 >

评论170
    青铜阿三 设计达人  发表于 2021-6-9 16:29 属地未知 来自:浏览器
    *对于好的建议或者反馈会采纳 也谢谢各位花粉朋友的反馈*
    *如有问题bug 请在楼层中 积极反馈 小编会努力的修复,一起来完善新鸿蒙主题*

评论

赞  发表于 2022-6-19 23:53  属地未知
    羊羊乐儿 设计达人  发表于 2021-6-9 16:58 属地未知 来自:荣耀X10
    赞赞哒o(≧v≦)o

评论

HONOR578045286  LV8  发表于 2021-6-9 17:26 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    谢谢分享

评论

gongjialin25  LV6  发表于 2021-6-9 17:40 属地未知 来自:荣耀30
    支持

评论

嘻嘻嘻行行  LV9  发表于 2021-6-9 18:09 属地未知 来自:荣耀9X
    好东西要分享

评论

拔剑杨威  LV9  发表于 2021-6-9 18:11 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    漂亮,谢谢分享

评论

荣耀粉丝212543325  LV3  发表于 2021-6-9 18:29 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    看看
    荣耀粉丝212510428  LV4  发表于 2021-6-9 18:59 属地未知 来自:荣耀20S
    荣耀粉丝212463500  LV4  发表于 2021-6-9 19:10 属地未知 来自:荣耀9X
    ok
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China