首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【大方搞事】荣耀手机这几种护眼方式·你都知道吗?
    #玩机评测#

【大方搞事】荣耀手机这几种护眼方式·你都知道吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-6-18 16:01:09 属地未知 来自:浏览器

手机在我们的日常生活中扮演着重要的角色,日常生活、工作我们都离不开它,可当我们长时间使用,屏幕的光线就会伤害到我们的
    荣耀手机自带几种护眼功能,你可以了解一下

1、护眼模式

打开方式:系统设置-显示和亮度-护眼模式-开启,又或者直接在下拉状态栏点击快捷开关

屏幕开启“护眼模式”之后,减少了蓝光,剩下的红光和黄光便融合成一种偏暗的黄色,从而减少屏幕蓝光对眼睛造成的伤害,实现轻松护眼。

2、深色模式

深色模式,可以让我们在白天和夜晚自由转换各个应用显示的模式,白天默认色彩,夜晚自动转换为深色(黑色),为我们眼睛起到注视屏幕不刺眼的作用。

打开方式:系统设置-显示和亮度-深色模式-开启-可以选择定时开启或始终开启

又或者直接在下拉状态栏点击快捷开关

3、蓝光过滤

通过调节横条+-来实现蓝光的过滤,色温被调节之后减少了蓝光,从而减少屏幕蓝光对眼睛造成的伤害

打开方式;系统设置-显示和亮度-护眼模式-蓝光过滤-然后自由调节适合你的色温

4;色彩与色温

通过自由调节适合你眼睛适应的屏幕色彩,起到最大的护眼作用

打开方式;系统设置-显示和亮度-色彩与色温-有各种模式和手动调节-然后自由调节适合你的色温

| 原创教程 |
    教程方法非常的简单,同时也非常实用,相信朋友们会喜欢的
    大家有好的玩机教程也可以发上来和大家共享交流哈

原创内容·禁止任何形式转载

打赏

什么宇航 + 5000
    二狗子025 + 5000

查看全部打赏 >

评论11
    荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-6-18 16:01 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝6712734  LV10  发表于 2021-6-18 16:41 属地未知 来自:荣耀9
    谢谢分享
    荣耀粉丝6922265  LV10  发表于 2021-6-18 16:53 属地未知 来自:荣耀9
    谢谢分享
    荣耀粉丝186846781  LV6  发表于 2021-6-18 19:07 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    屏幕防屏闪给yg了啊
    huafen018118118  LV8  发表于 2021-6-19 12:35 属地未知 来自:荣耀V20
    ry牛批  LV7  发表于 2021-6-21 11:17 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    牛啊

评论

荣耀粉丝212762965  LV6  发表于 2021-6-29 11:49 属地未知 来自:荣耀50 5G
    护眼模式调到最高了
    月一笑  LV8  发表于 2021-6-30 00:33 属地未知 来自:荣耀20i
    一直开着护眼模式
    荣耀粉丝96409820  LV6  发表于 2021-7-9 14:03 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    深色模式怎么定时开启?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China