首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀v40发热严重
    #荣耀V40#

荣耀v40发热严重

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212438891  LV2  发表于 2021-6-23 00:26:34 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我的荣耀v40看个电视剧都热的烫手隔着手机壳都能感觉出来烫,我想问问怎么回事?难道我买了个暖手宝吗?苹果12换的荣耀就以为发热能缓解,因为苹果发热严重,现在看电视剧都烫的不行,我玩游戏还能玩了吗?我都需要挂一个手机制冷散热器?谁能出来给个答复呢?正常手机会这样发热,出厂官方不会测试测试吗?平平常常放那不动手机cpu温度都五六十,怎么回事呢?
    评论11
    HONOR137196859  LV6  发表于 2021-6-23 00:32 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    苹果12换荣耀V40脑袋被夹
    寻雾启示09  LV4  发表于 2021-6-23 00:56 属地未知 来自:荣耀V20
    等吧
    huafen788061337  LV7  发表于 2021-6-23 01:24 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    荣耀粉丝200510909  LV7  发表于 2021-6-23 05:48 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    看天客 版主  发表于 2021-6-23 06:47 属地未知 来自:浏览器
    气温升高后导致手机散热效果很差

评论

功耗太高了,加上烫手,很容易让人感觉优化不好  发表于 2021-6-23 08:27  属地未知
    荣耀粉丝212315012  LV4  发表于 2021-6-23 23:30 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    同感,莫名其妙的发热,新款处理器就是差劲
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-6-24 17:22 属地未知 来自:浏览器
    HONOR686543861 发表于 2021-6-23 23:30

亲亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您遇到的问题,建议您先尝试以下方案排查:
    1. 建议您及时清理后台应用,以及请点击设置 > 电池开启低电量模式。
    2. 建议您在不使用手机时及时锁屏,或设置较短的屏幕休眠时间。
    3. 如果手机持续发热,建议您重启手机,等待几分钟后检查温度是否有恢复正常。
    4. 请点击手机管家 > 一键优化 检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-6-24 17:23 属地未知 来自:浏览器
    HONOR686543861 发表于 2021-6-23 23:30

5. 日常使用建议:
    ①. 建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。
    ②. 请您尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    ③. 尽量避免边充电边使用手机。
    ④. 建议您及时清理不用的后台应用程序。
    ⑤. 建议您不要长时间大音量播放音乐、视频,玩游戏。
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-6-24 17:32 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,观看视频时屏幕处于长亮状态,CPU和GPU处于长期工作状态,尤其是在使用移动数据时,手机发热会更加明显,建议您尝试以下方案排查:
    1. 建议您将屏幕亮度设置为自动调节。
    2. 建议您适当降低外放媒体音量,避免长时间大音量外放声音带来额外的耗电和发热。
    3. 建议您关闭弹幕功能,可以减少屏幕耗电和发热。
    4. 建议您在稳定的网络下观看视频或直播。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China