首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 干货丨荣耀新手机送爸妈,实用操作指南拿走不谢!
    #荣耀50系列#

干货丨荣耀新手机送爸妈,实用操作指南拿走不谢!

[复制帖子标题和链接]

2.3万111

荣耀粉丝212184484  LV7  发表于 2021-7-8 19:32 属地未知 来自:浏览器
    HONOR177773329 发表于 2021-7-7 15:56
    求截屏自动添加日期水印的功能?

亲,非常感谢您这么好的建议,我这边已经记录下来,因为有了您的建议,我们才会不断进步。
    荣耀粉丝212926475  LV1  发表于 2021-7-9 00:26 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    荣耀王者
    许公子爷  LV3  发表于 2021-7-9 09:02 属地未知 来自:荣耀50 5G
    计算器都做不好吗?10%/10+10%=?
    HONOR836089599  LV3  发表于 2021-7-9 18:46 属地未知 来自:荣耀50 5G
    没错,我买荣耀50就是给我妈用的,买的时候店里没有体验机,没上手试就买了。回家后发现屏幕显示效果太模糊了,还没有办法调,比我妈3年前用的魅族16清晰度差多了,被我妈嫌弃了。请问各位大神有什么办法去补救一下屏幕呢?
    荣耀粉丝212454059  LV5  发表于 2021-7-26 00:30 属地未知 来自:M2011K2C
    最近手机有点热

评论

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。  发表于 2021-7-29 16:42  属地未知
    荣耀粉丝212065199 荣耀答答团  发表于 2021-7-26 00:45 属地未知 来自:浏览器

您好,很抱歉给您带来不好的体验了。
    建议您尝试以下方案:
    1. 点击手机管家>一键优化根据提示的项目手动选择优化。
    2. 点击设置>电池,开启低电量模式。
    3. 尽量避免将手机放置在高温、阳光直射、被子、毯子等散热不好的地方。
    荣耀粉丝212065199 荣耀答答团  发表于 2021-7-26 00:46 属地未知 来自:浏览器

4. 尽量避免边充电边玩手机。
    5. 及时清理不用的后台程序,不要长时间大音量播放音乐、视频,玩游戏。
    6. 若以上方案无效,请重启手机尝试,如果仍然发热严重,请您尽快前往授权服务中心检测。
    温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入“服务APP/我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝213273467  LV3  发表于 2021-8-5 01:31 属地未知 来自:荣耀50 5G
    手机充满电后没有通知提示
    荣耀粉丝212967332  LV2  发表于 2021-11-5 22:18 属地未知 来自:荣耀50 5G
    想用u盘下载自已的照片和视频怎么操作?
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-11-6 17:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR918088738 发表于 2021-11-5 22:18
    想用u盘下载自已的照片和视频怎么操作?

您好,请问您是需要将U盘内的照片和视频传输下载到手机上吗?您通过OTG线将手机连接到USB存储设备,可以打开手机的文件管理App,如果已连接成功会看到您的USB设备名称,点击进入您的USB设备就可以看到里面的文件,并且可以在手机和USB存储设备间传输文件。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China