首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 PK讨论赢腰果:荣耀50系列首销当日,线上全平台1分钟销 ...

PK讨论赢腰果:荣耀50系列首销当日,线上全平台1分钟销售额突破5亿元,你入手了吗?

[复制帖子标题和链接]

4.6万579

荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 2021-8-29 16:53 属地未知 来自:浏览器
    南篱旧世 发表于 2021-8-26 10:25
    我的荣耀50上了一天,网课有烧屏的痕迹,过了一天又没有了,求解

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    荣耀粉丝213495638  LV3  发表于 2021-8-29 17:02 属地未知 来自:荣耀50 5G
    不能安装谷歌套件
    荣耀粉丝213495638  LV3  发表于 2021-8-29 17:05 属地未知 来自:荣耀50 5G
    后悔买了荣耀50,真心不行
    牧远尘  LV6  发表于 2021-8-29 20:48 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    12+256的荣耀50Pro,前前后后经历了一些问题,都在帖子里了,最后整体还能接受。确实,电池持久,100w快充,确实是最大的好处了。
    荣耀粉丝213737232  LV4  发表于 2021-8-30 13:38 属地未知 来自:荣耀50 5G
    怎么差的性价比?做出这么好的销量,真的是人才
    HONOR978711875  LV2  发表于 2021-8-30 17:22 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50我的为什么拍照模糊,当时选中他就是因为说照相一亿像素,太差了吧。
    荣耀粉丝212198419  LV7  发表于 2021-8-30 17:45 属地未知 来自:浏览器
    HONOR978711875 发表于 2021-8-30 17:22
    荣耀50我的为什么拍照模糊,当时选中他就是因为说照相一亿像素,太差了吧。
    亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,请问您是后置摄像头拍照模糊吗?如果是的话,建议您尝试以下方案:
    1.建议您确认镜头是否有脏污(指纹、汗渍、水渍),如果有脏污请您将镜头擦拭干净。
    2.拍照时持稳手机,选取您感兴趣的地方完成对焦。
    3.在刚拍照结束时稍微等待下相机处理(左下角已生成小图)后,再移动手机,避免因抖动导致的模糊。
    4.建议您在室外光线良好的场景使用高像素模式,进入相机 > 更多,选择高像素模式进行拍照。
    5.在户外光线较好的条件下,若需要拍清楚纵深感明显的场景,建议采用广角拍照,这样视野更大,效果更佳。

评论

不要老拿这些来忽悠人,不行就是不行  发表于 2021-10-20 01:17  属地未知
    荣耀粉丝213633672  LV3  发表于 2021-8-30 18:33 属地未知 来自:荣耀50 5G
    啥时候能下载鸿蒙
    荣耀粉丝213842236  LV1  发表于 2021-9-1 00:22 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀粉丝213864249  LV2  发表于 2021-9-1 23:30 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我用了一个月,玩吃鸡,卡到爆,只能强制关机。然后开机几次,开不了!亏**

评论

骁龙778中低端处理器打吃鸡肯定不行的啊  发表于 2021-9-3 08:10  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China