首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 PK讨论赢腰果:荣耀50系列首销当日,线上全平台1分钟销 ...

PK讨论赢腰果:荣耀50系列首销当日,线上全平台1分钟销售额突破5亿元,你入手了吗?

[复制帖子标题和链接]

4.6万579

HONOR2111017112236  LV3  发表于 2021-11-4 14:51 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我买的怎么是3999啊
    荣耀粉丝214760846  LV3  发表于 2021-11-5 10:02 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50不配
    正在导航,断网!
    正在百度,断网!
    正在淘宝,断网!
    正在看片,断网!
    微信聊天,断网!
    荣耀50带给你被断网支配的终极体验!
    荣耀粉丝214760846  LV3  发表于 2021-11-5 10:39 属地未知 来自:荣耀50 5G
    手机真给力,现场表演断网 PK讨论赢腰果:荣耀50系列首销当日,线上全平台1分钟销售额突破5亿元,你入手了吗?
    HONOR2110173739794  LV5  发表于 2021-11-7 11:01 属地未知 来自:荣耀50 5G
    50的问题一大堆,先解决问题吧 PK讨论赢腰果:荣耀50系列首销当日,线上全平台1分钟销售额突破5亿元,你入手了吗?
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2021-11-8 18:40 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶草莓 发表于 2021-11-3 15:12
    亲,您的手机是遇到什么问题了呢

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    荣耀粉丝215343990  LV3  发表于 2021-11-8 19:57 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    为什么像素那么差
    fcdengdai123  LV7  发表于 2021-11-9 23:02 属地未知 来自:荣耀50 5G
    用了荣耀后悔的人不少?如果不是超过我30天早退货了
    荣耀粉丝215277160  LV3  发表于 2021-11-10 16:00 属地未知 来自:荣耀50 5G
    这种不能上网手机,你们是来搞笑的,卖砖头吗
    售后 荣耀热线都是来搞笑的 反馈 抓包就是不能上网 好好玩 漂亮 花3000+买了部8+256砖头 漂亮 PK讨论赢腰果:荣耀50系列首销当日,线上全平台1分钟销售额突破5亿元,你入手了吗? PK讨论赢腰果:荣耀50系列首销当日,线上全平台1分钟销售额突破5亿元,你入手了吗? PK讨论赢腰果:荣耀50系列首销当日,线上全平台1分钟销售额突破5亿元,你入手了吗? PK讨论赢腰果:荣耀50系列首销当日,线上全平台1分钟销售额突破5亿元,你入手了吗? PK讨论赢腰果:荣耀50系列首销当日,线上全平台1分钟销售额突破5亿元,你入手了吗? PK讨论赢腰果:荣耀50系列首销当日,线上全平台1分钟销售额突破5亿元,你入手了吗?
    荣耀粉丝214201071  LV3  发表于 2021-11-11 07:43 属地未知 来自:ARS-AL00

荣耀粉丝90491241  LV6  发表于 2021-11-13 12:24 属地未知 来自:荣耀30
    净搞这些没用的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China