首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【已解决,是卡的问题】荣耀50手机卡老是显示2G
    #荣耀50系列#

【已解决,是卡的问题】荣耀50手机卡老是显示2G

[复制帖子标题和链接]

龚喜发财hahahah  LV3  发表于 2021-6-25 19:50:19 属地未知 来自:荣耀50 5G

更新,原来是卡用久了。换了手机卡,现在正常了!

---------------------更新分割线-----------------------

同一张卡,v20显示4G,荣耀50显示2G,而且用不了网。拿到售后店去问了,他们试了两张他们的卡是没问题的。难道是因为我流量限速了吗?可是v20又没问题。不知道这里有没有跟我一样状况的?
    评论8
    林驳蓝 版主  发表于 2021-6-25 20:04 属地未知 来自:浏览器
    流量限速会不会降低网络,这个还得问问运营商客服再确定。你可以进入开发者选项,将网络模式改为“SA+NSA”试试

评论

感谢!我设置了开发者模式好像就好了。不过那个网络模式我没有设置。感觉是稀里糊涂就好了  发表于 2021-6-25 20:41  属地未知
    那就好了  发表于 2021-6-25 20:43  属地未知
    yang家和万事兴  LV9  发表于 2021-6-25 20:34 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    网络覆盖不好

评论

很多地方都试了,家里,公司,路上,商场,都是一样的结果。感觉和网络覆盖没关系。不过刚刚已经好了,虽然不知道为什么好的。  发表于 2021-6-25 20:45  属地未知
    比较荣耀比较  LV8  发表于 2021-6-25 21:25 属地未知 来自:荣耀V20
    2G网 去年年底就逐步停了,因为发现手里2G老年机没信号了 特意问的
    荣耀粉丝212749585  LV2  发表于 2021-6-26 17:16 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    请问你的手机后置照相会发黄吗?我也是荣耀50,后置拍照发黄,不清晰
    长安小伙灬  LV8  发表于 2022-5-7 01:33 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我也是首销买的,v10当时显示卡正常,但是50不行,一个4g,一个2g,后面换了卡,人家攻城狮说专门那样设计的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China