首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50解锁闪屏
    #荣耀50系列#

荣耀50解锁闪屏

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212764227  LV2  发表于 2021-6-27 20:48:00 属地未知 来自:荣耀50 5G

聊一下今天的售后经历。手机是昨晚线下店买的,今天下午的时候突然发现,手机人脸解锁之后,概率性出现黑屏再亮屏的闪烁现象。用另一台手机录像半小时后,复现到了现象,保留了视频证据,前往旗舰店要求退货。店家要求出具售后鉴定退货单,于是在销售小姐姐陪同下,前往售后由工程师鉴定(在此感谢销售小姐姐)。

接下来就很扯了,工程师检测后,告知硬件没有问题,且,如果硬件没问题是不予退换的!!!

我不知道其他手机有没有出现同样的问题,在据理力争下,工程师同意上报”看高层是否同意”,我觉得真的很好笑,我猜这种bug应该属于严重事故级别的bug了吧?非常影响体验,实在无法接受。出了问题居然没人愿意承担责任,消费者的权益在荣耀面前也就高层一句话?

现在在等待工程师回电,后续继续更新

-----------------------------------------------------------------

到6.28号下午五点四十为止,荣耀售后打电话说同意换机,至于是否可退,还需请示,要我继续等待。鉴于到此为止各方面体验实在不佳,所以坚持要求退货,已在12315投诉,等待进一步处理结果,后续将继续更新
    评论11
    Doq85  LV4  发表于 2021-6-27 20:54 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    这就严重事故级别的bug了?

评论

请问您是软件工程师吗?  发表于 2021-6-27 21:17  属地未知
    你还不如好好找找摄像头里有没有灰呢,我的就有  发表于 2021-6-27 22:23  属地未知
    您能忍?  发表于 2021-6-27 23:07  属地未知
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 2021-6-27 21:08 属地未知 来自:浏览器
    售后工程师也是需要按照章程办事的,理解下吧

评论

理解,但是软件系统有问题不让退难道是应该的吗?我认为买手机买的也不只是一堆电容电阻半导体吧?  发表于 2021-6-27 21:18  属地未知
    软件有问题可以让售后尝试刷机下,实在不行可以联系工程师解决哈  发表于 2021-6-27 21:45  属地未知
    1.新手机不到24小时,最新系统,所以不存在说刷机能解决问题。 2.一个新买的手机,需要刷机不允许退换,试问谁能忍?  发表于 2021-6-27 23:05  属地未知
    HONOR822725775  LV4  发表于 2021-6-27 21:11 属地未知 来自:荣耀50 5G
    以前是华为荣耀,现在就是荣耀,买后悔了,

评论

现在手机根本没得选,华为买不到,米ov系统拉胯不稳定,想试试荣耀现在也翻车。。  发表于 2021-6-27 23:06  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China