首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 激动的心,颤抖的手,荣耀50SE开箱浅谈。
    #荣耀50系列#

激动的心,颤抖的手,荣耀50SE开箱浅谈。

[复制帖子标题和链接]

76号机器人 玩机达人  发表于 2021-6-28 22:38:41 属地未知 来自:荣耀V20

今天晚上刚刚收到50SE,我就迫不及待的开始了拆箱,下面就先来说说开箱第一印象。 激动的心,颤抖的手,荣耀50SE开箱浅谈。                        激动的像个狗子 激动的心,颤抖的手,荣耀50SE开箱浅谈。 激动的心,颤抖的手,荣耀50SE开箱浅谈。 (刚刚拆开,还没来及撕膜就先给大家安排几张开箱原照) 激动的心,颤抖的手,荣耀50SE开箱浅谈。 握在手里感觉很舒服,大小也比较合适,重量的话比我的老手机(荣耀v20)轻一些,感觉还是很明显的。总之给我的第一感觉很好,非常加分。 激动的心,颤抖的手,荣耀50SE开箱浅谈。 激动的心,颤抖的手,荣耀50SE开箱浅谈。 外观的话也很好看,本人拿到的是流光幻境,背面非常的炫酷。以前本人(大直男一个)用的手机都是黑色,这次用到这样炫酷的手机,确实惊艳不已,我直呼好家伙! 激动的心,颤抖的手,荣耀50SE开箱浅谈。 最后呢,来一张三件套照片,66W的充电头看着就非常给力,大大的赞一个,诚意满满。

今天刚刚拿到手机,比较激动(对这款手机期待已久),就安奈不住激动的心,给大家简单的说了一些开箱体验。

但是大家不要急,我已经构思好了,会很快给大家出外观、拍照、拍Vlog、游戏等详细的测评。
    如果大家还有什么感兴趣的也可以把想了解的东西打在评论区,我会在后期给大家分享。

全程使用荣耀v20拍摄
    评论11
    荣耀粉丝79664479  LV9  发表于 2021-6-28 23:12 属地未知 来自:荣耀 20

评论

荣耀粉丝15687916  LV8  发表于 2021-6-29 00:17 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    欢迎入坑
    荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-6-29 03:00 属地未知 来自:LIO-AN00
    感谢分享

评论

感谢支持  发表于 2021-6-29 10:15  属地未知
    荣耀粉丝179370890  LV7  发表于 2021-6-29 04:18 属地未知 来自:荣耀30
    开箱浅谈

评论

刚刚拿到太激动啦,就先发了一个简单的,今天就可以出详细的啦  发表于 2021-6-29 10:15  属地未知
    喵公子 版主  发表于 2021-6-29 07:56 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    真不错

评论

哈哈哈哈(ಡωಡ)  发表于 2021-6-29 10:16  属地未知
    76号机器人 玩机达人  发表于 2021-6-29 11:50 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    荣耀粉丝213128048  LV3  发表于 2021-7-29 18:41 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    华为nova5pro对比荣耀50se完虐荣耀相差一百块,50的优点并不明显,5G一亿像素60快充也就是50se的优点,综合来说完全不值这个价钱
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China