首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50Pro搭载100瓦超级快充来啦!带你直观感受快速度、 ...
    #荣耀50系列#

荣耀50Pro搭载100瓦超级快充来啦!带你直观感受快速度、强安全

[复制帖子标题和链接]

3.7万570

荣耀粉丝212064845  LV7  发表于 2021-8-16 17:15 属地未知 来自:浏览器

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    HONOR457150788  LV5  发表于 2021-8-16 23:27 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    厉害
    荣耀粉丝213505842  LV2  发表于 2021-8-17 07:37 属地未知 来自:荣耀9X
    10w用的够了,充电期间顶不住
    秋枫叶落荣耀50pro  LV8  发表于 2021-8-17 09:52 属地未知 来自:浏览器
    10分的话给5分,扣的5分是magic 4.2系统不行。没有隐思空间,Google服务,畅连,系统加把劲吧,现在的系统很多功能都没有荣耀V9的系统好
    荣耀粉丝213529175  LV2  发表于 2021-8-17 21:11 属地未知 来自:荣耀50 5G
    不要啊。。。太快了66蛮好的。。不然我怕我眼睛吃不消啊
    荣耀粉丝34420327  LV3  发表于 2021-8-18 09:53 属地未知 来自:荣耀30
    看看
    荣耀粉丝213342970  LV4  发表于 2021-8-18 12:51 属地未知 来自:荣耀Play3
    这手机可还是可以但怎么才能得到他难
    荣耀粉丝213342970  LV4  发表于 2021-8-18 12:58 属地未知 来自:荣耀Play3
    为什么有时充得慢有时充得快你买了用过了吗?

评论

他们都说好用,难道你买的手机充电器不行吗?  发表于 2021-8-18 12:59  属地未知
    在我这里说了真心话,他们都不说不好用,你怎么觉得难充还是易充,所以多了解为好!  发表于 2021-8-18 13:02  属地未知
    荣耀粉丝213539539  LV1  发表于 2021-8-18 13:44 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    这个手机太耗电了  充满电就聊了半小时微信  百分之二十的电就没了  好差劲
    荣耀粉丝212184492  LV7  发表于 2021-8-18 16:04 属地未知 来自:浏览器
    HONOR378215219 发表于 2021-8-18 13:44
    这个手机太耗电了  充满电就聊了半小时微信  百分之二十的电就没了  好差劲

亲亲您好,非常抱歉给您带来不好的体验,微信等第三方应用,是我们比较常用的社交软件,使用频繁,必然会有一定的耗电,这是正常情况,建议您尝试以下方案排查:
    1. 建议您选择性的将部分微信群的消息提醒功能关闭,从而降低耗电。
    2. 消息提醒方式有声音和振动2种,您可以只保留一个,也有助于省电。您可以打开微信在我>设置>新消息提醒>新消息系统通知中进行设置。
    3. 建议您重启微信尝试。
    4. 若上述方式依然无法解决,建议您先备份聊天记录或相关文件,卸载之后重新安装软件。
    5. 可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China