首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 入手10天荣耀50 Pro后谈谈感受,高通与快充都有,像素是 ...
    #荣耀50系列#

入手10天荣耀50 Pro后谈谈感受,高通与快充都有,像素是亮点

[复制帖子标题和链接]

1.4万177

荣耀粉丝197560199  LV8  发表于 2021-7-13 23:12 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    厉害了
    家有馨宝  LV10  发表于 2021-7-13 23:14 属地未知 来自:荣耀9
    漂亮
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-7-13 23:19 属地未知 来自:浏览器
    HONOR164594104 发表于 2021-7-13 21:39
    这手机断流给我断傻了,说是5G手机硬是没看见5G,室友一个个5G信号满格,我还是个4G,玩个飞车一把给我网络 ...

您好,很抱歉给您带来不便,若主卡不显示5G图标,您可以按照以下步骤进行排查:
    1.进入设置>移动网络>移动数据>打开“启用5G”开关。
    2.进入设置>关于手机>连续点击版本号7次,再点击设置>系统和更新>开发人员选项>5G网络模式选择>选择“SA+NSA模式”。
    3.如果有开通5G套餐,建议联系运营商开通VoLTE 高清通话业务。开通了5G套餐后没有开通VoLTE 高清通话业务可能会影响5G网络注册。
    4.建议关闭低电量模式5G省电模式
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-7-13 23:20 属地未知 来自:浏览器
    HONOR164594104 发表于 2021-7-13 21:39
    这手机断流给我断傻了,说是5G手机硬是没看见5G,室友一个个5G信号满格,我还是个4G,玩个飞车一把给我网络 ...

针对网络中断,您可以尝试以下方法:
    1.如果有使用金属、磁吸保护壳或支架吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰。
    2.建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常只有使用个别特定应用或网站,可能是第三方服务器异常,请联系对应第三方客服。
    3.进入设置搜索APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面,再点击接入点名称 (APN)>右上角三个点>重置为默认设置
    4.进入设置搜索还原网络设置并点击(此操作会WLAN和蓝牙相关记录,且需要输入锁屏密码验证)。
    HONOR389436622  LV3  发表于 2021-7-13 23:33 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    请问50Pro能连拍吗?

评论

亲您好,荣耀50 Pro是支持连拍功能的哦。  发表于 2021-7-14 15:59  属地未知
    您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。  发表于 2021-7-17 16:58  属地未知
    你能教我怎么连拍吗?  发表于 2021-8-24 14:01  属地未知
    荣耀粉丝125397161  LV9  发表于 2021-7-14 00:32 属地未知 来自:EVR-AL00
    路过
    文静的文文  LV4  发表于 2021-7-14 01:30 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    就是感觉拍照好容易花。变焦也不行

评论

我也是,现在都后悔死了  发表于 2021-7-14 14:56  属地未知
    荣耀粉丝177929849  LV9  发表于 2021-7-14 02:28 属地未知 来自:荣耀9X
    荣耀粉丝56991142  LV6  发表于 2021-7-14 05:09 属地未知 来自:荣耀V20
    huafen510874410  LV9  发表于 2021-7-14 06:01 属地未知 来自:荣耀 20
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China