首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【PK】新版本微信即将上线~可更改来电铃声和消息提示音 ...
    #闪耀的夏天#

【PK】新版本微信即将上线~可更改来电铃声和消息提示音啦!你会第一时间更改吗?

[复制帖子标题和链接]

希小天 玩机达人  发表于 2021-7-14 17:33:55 属地未知 来自:浏览器
    • 我嘞个去?微信终于能改来电铃声了!感天动地,那肯定第一时间改啊?改一个蜜雪冰城主题曲?哈哈哈~

• 原来的铃声听习惯了,没必要改。

【PK】新版本微信即将上线~可更改来电铃声和消息提示音啦!你会第一时间更改吗?
    今天,微信迎来重磅更新!全新的8.0.8版本即将上线,这个版本之后,微信就可以更改语音通话和视频通话来电铃声了,消息提示音也可以更改了,而不是系统提示音了~除此之外,还可以折叠置顶聊天了,你期待吗?话说你会第一时间改铃声吗?

今天,微信登上微博热榜。究其原因就是因为其8.0.8版本安装后,用户可以更改消息提示音和来电铃声了。我丢,用了这么多年的微信,那个视频通话的铃声这么多年都没法换,虽然它也非常标志性,以至于我每次听到微信默认的来电铃声就知道是微信谁给我打语音/视频电话了~最终,一个时代过去了,一个新时代它来了!

先说消息提示音,虽然不支持自定义消息提示音,但此次微信更新也更新了好多种消息提示音。除了默认的提示音,还有积木、可爱、空灵、俏皮、清脆、灵动、优雅等提示音,终于可以换个口味了,而不是系统默认的提示音了~

再来说说来电铃声。微信这么多年的语音通话/视频通话的来电铃声都是同一个,虽然也非常具有标志性,但不少人都表示听腻歪了~这次,微信8.0.8版本也将支持更改来电铃声咯~铃声支持QQ音乐、微信视频号中的流行歌曲,诸如现在流行的蜜雪冰城主题曲,ring ring ring等等都可以作为你的微信来电铃声~

不过这个版本目前仅在IOS平台上线,咱Android/HarmoryOS平台还需要等几天,哈哈也快了!话说你会第一时间更改你的微信铃声吗?欢迎PK!

评论9
    希小天 玩机达人  发表于 2021-7-14 17:34 属地未知 来自:浏览器
    @资讯小助理 改一个吗?
    荣耀粉丝110238576  LV10  发表于 2021-7-14 17:43 属地未知 来自:WLZ-AN00
    板凳
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 2021-7-14 20:10 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    荣耀俱乐部新版本不也快了

评论

呦西  发表于 2021-7-14 20:35  属地未知
    喵公子 版主  发表于 2021-7-15 07:58 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    改!
    荣耀粉丝213038870  LV1  发表于 2021-7-17 11:56 属地未知 来自:荣耀平板7
    奶奶的熊,终于可以改这破铃声了
    HONOR705386890  LV3  发表于 2021-8-4 11:04 属地未知 来自:浏览器

铃声可以更改不错,但华为针对新版微信的自定义“消息提示音”没法用,因为华为原本就能改。且现在我还没找到能设置到新版微信的“消息提示音”,本人荣耀20Pro,哪位能设置的,赐教下?
    荣耀粉丝212232878  LV2  发表于 2021-8-5 07:34 属地未知 来自:荣耀X10
    我去,我刚知道
    HONOR2307218735972  LV5  发表于 2023-7-27 11:48 河南 来自:荣耀90 写真相机
    怎么没有静音选项?关了提示吧新消息连图标提示都没了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China