首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀Magic3系列全能实力冲击高端市场 8月12日见!| 荣耀 ...
    #荣耀Magic3系列#

荣耀Magic3系列全能实力冲击高端市场 8月12日见!| 荣耀为中国国家队提供智能终端设备

[复制帖子标题和链接]

huafen413928026  LV9  发表于 2021-7-22 12:25 属地未知 来自:WLZ-AL10
    荣耀粉丝212942101  LV4  发表于 2021-7-22 12:42 属地未知 来自:荣耀30
    高级
    解烦忧 分区版主  发表于 2021-7-22 15:16 属地未知 来自:浏览器
    荣耀给力,荣耀加油
    人傻钱多买买买  LV9  发表于 2021-7-22 15:18 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    如果类似mate系列的星环就好了,不喜欢钥匙孔那种。
    荣耀粉丝213111288  LV4  发表于 2021-7-22 17:08 属地未知 来自:荣耀平板V6
    在冲击高端之前之前,咱是不是可以先把贵公司生产的型号为KJR-W09的荣耀平板V6适配鸿蒙的事情提上日程,用着麒麟985,却成了鸿蒙弃子,官方答复可都是不能升级鸿蒙呢。那为什么我的V6上一众基础的系统应用全都是登录我的华为帐号全都是华为的应用。你荣耀说新荣耀平板V6是分家后生产的产品这是个事实,你荣耀想要避嫌怕藕断丝连被盯上被制裁我也能理解,这也不是我所希望看到的。那么问题来了,你要避嫌别用麒麟985啊,用骁龙865去啊,预装的软件用自己的别用华为的啊,就连应用市场、文件管理这些软件都是华为的你告诉我这算什么事儿?你做不好做不出来没关系没有人怪你,认清自己的能力不够就行,你倒是让华为一起来维护啊。现在麒麟紧缺华为MatePad11和MatePadPro10.8都被逼无奈用上了骁龙865和870,但依然适配了鸿蒙2.0,你荣耀在这继续浪费着麒麟985却不允许适配鸿蒙?这不纯属又当又立出来恶心人吗。希望早点把现在在售的KJR-W09型号的新荣耀平板V6解封,让华为给适配鸿蒙2.0,其实KJR/KRJ只不过是改了个字母而零件什么的用的东西其实基本没啥大的区别吧,所以我想KRJ那边已经在内测了KJR想用上也没什么大问题吧。赶紧把这事儿提上日程吧,别把消费者都当傻子办

评论

喂,老哥,你的荣耀V6已经可以公测了,也就是已经通过了内测,估计正式版已经不远了,花粉俱乐部可以看的吧,自己找找,我懒得打字  发表于 2021-8-12 22:14  属地未知
    麻烦你再去花粉俱乐部看看吧,只有KRJ,和KJR一点关系都没有,我懒得打字了。  发表于 2021-8-12 23:18  属地未知
    好吧,重发布操作  发表于 2021-8-13 08:29  属地未知
    家有馨宝  LV10  发表于 2021-7-22 18:13 属地未知 来自:荣耀9
    荣耀粉丝212114929  LV3  发表于 2021-7-23 08:50 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    期待折叠屏
    荣耀粉丝94416434  LV7  发表于 2021-7-24 08:33 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    5400起步价
    都没输过  LV5  发表于 2021-7-26 17:38 属地未知 来自:荣耀X10
    来了
    荣耀粉丝44229139  LV3  发表于 2021-7-28 20:14 属地未知 来自:荣耀Magic2
    别又非主流,搞成和magic2一样,半年降1000多。
    摄像头是什么品牌?是徕卡还是?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China