首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 荣耀 V40 原来这么能打,性能颜值都在线的一款手机
    #荣耀V40#

荣耀 V40 原来这么能打,性能颜值都在线的一款手机

[复制帖子标题和链接]

2.5万376

成熟稳重少女的梦  LV7  发表于 2021-7-31 03:44 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    建议在常温下使用,我TM不是在常温下使用,我TM躲在微波炉里玩手机 荣耀 V40 原来这么能打,性能颜值都在线的一款手机
    时光老人zhj  LV9  发表于 2021-7-31 04:23 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    看看
    HONOR672416381  LV4  发表于 2021-7-31 11:01 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我一定是买了假V40,楼主讲的我一个也没发现
    荣耀粉丝11775175  LV9  发表于 2021-8-1 16:04 属地未知 来自:荣耀V20
    就是价格高了
    小兰恩  LV8  发表于 2021-8-1 18:29 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    吓人啊,大家的呼声很大啊,官方团队在哪?
    HONOR897605525  LV3  发表于 2021-8-1 20:27 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    这手机真好,冬天玩手机都不冻手
    荣耀粉丝212173851  LV3  发表于 2021-8-1 21:18 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    还不让说直话
    荣耀粉丝212173851  LV3  发表于 2021-8-1 21:21 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    打了好外字准备喷 还发不了 不让人说直话
    荣耀粉丝212939970  LV3  发表于 2021-8-2 18:08 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    打游戏也不行卡卡的

评论

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。  发表于 2021-8-6 16:32  属地未知
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2021-8-2 21:43 属地未知 来自:浏览器
    HONOR627300186 发表于 2021-8-2 18:08
    打游戏也不行卡卡的

亲您好,很抱歉给您带来了不好的体验,玩游戏卡顿您可以尝试以下方法,看是否能优化您玩游戏时的体验呢:
    1.建议您打开手机管家,点击“应用启动管理”,将不需要的后台应用关闭,选择一键优化,让手机保持最佳运行状态。
    2.建议您关闭省电模式(设置 > 电池 > 省电模式/超级省电)。
    3.建议您在桌面空白处往下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    4.建议您适当降低游戏中的显示配置如关闭界面动效、角色描边、高帧率模式开关等,也可尝试适当降低屏幕亮度和外放音量。
    温馨提示:该操作会对您的游戏体验有一定影响,请谨慎调整设置。当手机发热时,建议您静置一段时间,待温度降低后再玩。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China